dark

BMW i5試駕後優缺點直白大公開 豪華的它失去了BMW的操控樂趣?

大改款第八代BMW 5系列各車型陸續在台推出,其中第一波就是純電的i5,從i5身上可以看出第八代系列愈見豪華,而破5米的車身尺碼也相當具有存在感,或許你心中會懷疑i5難到大幅向舒適靠攏、而原先BMW強調的操控樂趣會不會不見?這樣疑問不完全錯?為什麼?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Subaru推出WRX限量特別版 操控表現將有所提升

Next Post
隨著物聯網時代的蓬勃發展,「智能輪胎」也成為了移動生活的焦點議題,作為產業先驅,米其林輪胎也將藉由耳目一新的創新科技,迎接嶄新世代的到來。(圖片提供:台灣米其林)

台灣米其林分享2024年度展望 從技術到服務以創新凝聚永續力

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP51】 千金難買早知道!經典老車愈陳愈香價格暴漲威爆了!

有誰會知道,一台930 Turbo二十幾年前大約3百萬左右還沒人要,在身價破千萬,又有誰猜得到正版的E30 M3在997年左右一台20~40萬沒人買,現在狂漲到200~300萬!我們不是先知,不能預知未來,不過Celsior依據個人的觀察歸納出”醜小鴨變天鵝”的五部曲,大大可以觀察手上的車款是否符合這五大要素,搞不好它就下一台搶手的經典老車喔!
看更多
3M設計永續解决方案,以更少的耗材創造更大的價值、或促進循環經濟,或通過創新實現減碳以助力減緩全球氣候問題

3M永續材料應用可望裨益氣候變遷 助力2050淨零減碳

根據2023年度3M科學狀態指數(State of Science Index)調查報告顯示,全球97%的人認為如果支持科學,那麼氣候變遷的解決方案與永續農業的創新,就可以取得積極成果。「3M相信科學能改善生活!」美商3M台灣子公司技術長陳君杰表示,「目前材料科技發展史上最重要的課題就是賦能永續。」適逢國際間關注的永續年度盛事–紐約氣候週即將在9月份展開,3M身為全球永續能源聯盟(Global Alliance for Sustainable Energy )創始成員之一,面對氣候變遷的挑戰非常重視,在全球各市場不論是逐步推進創新的碳管理解決方案、或是永續材料的研發、以及對下一代STEM人才的…
看更多