dark

Maserati Grecale試駕後優缺點直白公開 美麗實用的SUV

圖片來源:網路

「Grecale!」,呃…這個字怎唸?”蛤蜊咖哩”唸起來和真實發音最接近喔!Grecale雖然是款車長超4米8、軸距高達2901mm的大尺碼,但沒想到競爭對手竟然是Macan、GLC與X4等中型SUV;這,根本是「以大欺小」吧!

這個以大欺小的策略是否成功?還有它的48V輕油電竟然不是電動驅動、也不算用於省油表現上,那麼,Grecale到底是款什麼樣的產品呢?來聽Michael和島叔怎麼說!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

MG全新入門級產品現身 MG3將成為入門掀背市場的性價比王者

Next Post
夢幻露營車T6.1 California Ocean 全新年式大量到港,現正入主加碼享歲末樂旅超值專案 ,讓所有買家在迎接新年同時,皆能輕鬆買車過好年! (圖片提供:福斯商旅)

VW T6.1 California Ocean露營車 到港 歲末樂專案享第五年保固

Related Posts

100萬元的預算有什麼高C/P值的SUV可以入手?

有預算考量、又希望擁有完整的主動安全配備、足敷家庭使用的空間、配備、輕巧的動力表現,以及優異操控性能的SUV,要同時滿足這麼多條件大概只有國產休旅可以辦到。今天本集要介紹的Ford Kuga旗艦版可說是完全滿足上述需求,可稱之為「國民休旅」代表,Ford Kuga旗艦版有哪些特點?為什麼值得精打細算的買家考慮?另外,Kuga全車系由上到下有Vignale、ST-Line、旗艦X、旗艦、超質X,上下價差超過30萬元,產品訴求各異,大大僩該怎麼選擇,本集一次說清楚,講明白!
看更多
指導單位交通部道安會湯儒彥簡任技正(左三)、受贈代表新北市教育局劉明超副局長(左四)、光復國小張明賢校長(右三)及家長會陳嘉雯會長(右二)、捐贈單位和泰汽車劉松山協理(左二)。

和泰集團連續13年捐贈12萬套導護志工裝備 倡議行人路權

和泰集團長期關注行人用路安全議題,發覺常有人車爭道、行人路權被剝奪等交通安全問題,為倡議用路人路權,展開導護志工裝備捐贈計畫,贈予國中小學導護背心與指揮旗,保護導護學童及志工交通安全。和泰集團自2011年開始每年持續捐贈全台縣市國中小導護志工裝備,連續13年來已累積捐贈12萬套(含反光背心與指揮旗等),以求提升導護志工值勤與學童用路安全。 自2011年起,每年輪流捐贈全台縣市國小導護志工裝備,盼能維護學童每日上下學交通安全,和泰集團於2015年開始第二輪全台國小導護志工裝備捐贈,考量到裝備需持續汰舊換新,於2021年展開第三輪全台國小導護志工裝備巡迴捐贈,至2023年總計捐贈12萬套,全台超過…
看更多

馬丁全新Vantage正式在臺上市 1,168萬元起享受最強駕馭快感!

Aston Martin今年2月才在海外正式發表全新大改款Vantage車系,總代理永三汽車火速於3月在臺發表上市。在Vantage車型74年的車廠歷史中,Vantage始終是 Aston Martin以駕駛者為中心的代名詞,它象徵著速度與性能,是Aston Martin專為純粹跑車愛好者所打造、擁有強悍操控性能的英倫勁駒。 1950年,當時Vantage之名首次用於經過賽車驗證的DB2動力升級套件,而以Vantage作為正式車名則是1964年的車款DB5 Vantage,成為該系列的旗艦產品。時間來到1970年初,品牌推出獨立Vantage車型,自此開始Vantage便在Aston Mart…
看更多