dark

Maserati Grecale試駕後優缺點直白公開 美麗實用的SUV

圖片來源:網路

「Grecale!」,呃…這個字怎唸?”蛤蜊咖哩”唸起來和真實發音最接近喔!Grecale雖然是款車長超4米8、軸距高達2901mm的大尺碼,但沒想到競爭對手竟然是Macan、GLC與X4等中型SUV;這,根本是「以大欺小」吧!

這個以大欺小的策略是否成功?還有它的48V輕油電竟然不是電動驅動、也不算用於省油表現上,那麼,Grecale到底是款什麼樣的產品呢?來聽Michael和島叔怎麼說!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

MG全新入門級產品現身 MG3將成為入門掀背市場的性價比王者

Next Post
夢幻露營車T6.1 California Ocean 全新年式大量到港,現正入主加碼享歲末樂旅超值專案 ,讓所有買家在迎接新年同時,皆能輕鬆買車過好年! (圖片提供:福斯商旅)

VW T6.1 California Ocean露營車 到港 歲末樂專案享第五年保固

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP24】 90年代的魔毯?三個輪子照樣走!Citroen Xantia Turbo CT!

如果真要比,現在的電子懸吊當然更厲害,但當時Citroen的看家本領—液壓懸吊可是屌走全台啊!而液壓懸吊過彎的魅力小徐更是以”魔毯”形容。但液壓懸吊也是會壞的,趁熟稔這套系統的技師們還沒退休,大大們或許可以考慮玩玩看。 Citroen Xantia Turbo CT當時由豐禾引進,報價 92.5 萬,清一色手排設定,Xantia現在或許還好找,但本集中的Turbo CT可就不一定嘍!
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP27】 野一下!Suzuki Vitara城市野行體驗會 島叔、豪哥+艾大亂入現場說給你聽 (附影片聯結)!

想看島叔、豪哥+艾大亂入活動現場? 近期因環保議題、再加上疫情所致,車廠們這一、兩年顯少舉辦off road越野活動,但對於Suzuki Vitara這類”硬漢型”的SUV來說,越野最能呈現產品優異之處,因而Suzuki乾脆全台來個12場城市越野活動,有趣、安全性高,報名相關詳情請洽Suzuki官網! Suzuki Vitara城市野行體驗會活動訊息:https://www.taiwansuzuki.com.tw/newsContent.php?nid=188
看更多

愛家型男愛什麼類型的車? 他們的考量點是什麼?

如果問說愛家型男喜愛什麼車?相信大多數的人一定會說”SUV”、”休旅車”,可是除了這類型車款外,就沒有其他可以選嗎?Wagon反而提供給這些好爸爸、好男人們一個新的選擇!今天我們就以豪哥自身的觀點、Focus Wagon為例,一起來檢視這些有家室的型男們到底在想些什麼? 秦漢唐宋元 這是古裝劇還是2022全球熱銷電動車啊! 男生女生大不同! 對一台車的看法怎麼會差這麼多! Focus Wagon & Ceed Sportswagon開起來如何? 國內還有什麼Wagon可以買? Honda Civic回來啦! e:HEV Hybrid動力省油又環保!
看更多