dark

賓士大改款E 200超級版試駕 加選破百萬配備 裡外都超強!

賓士E-Class中型豪華房車堪稱賓士旗下超級主力車系,車系形象、設計與整體表現高級又穩重,不論單身、兩人世界與家庭都好用,也獲得雅痞、主管層級、成功人士的青睞。

全新第11代大改款E-Class車型日前在臺正式發表上市,主推E 200 Luxury、E 300 Sport與E 300 Exclusive三種車型, 同時也發表了E 200 Estate旅行車。麥克這次試駕的是以全新E 200 Luxury為基礎,再選配超過百萬元配備的「超級版」車型,整車科技感滿點,視覺、聽覺都炫,操控也超棒,而從它身上也讓我們了解:「配備的數量 決定了車的能量」!快來看試駕影片喔~

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Kia EV6近日榮奪What Car? 2024「年度家庭純電SUV (Family Electric SUV of the Year)」的頭銜。(圖片提供:Kia)

Kia EV6榮獲What Car 2024年度家庭純電SUV殊榮

Next Post

瑪莎拉蒂Grecale GT檔次價格比同級高 但究竟強在哪裡?

Related Posts
Tesla調整Model S與Model X售價,並限時贈送免費超級充電。

Tesla Model S/X售價調整 限時回歸免費超級充電

Tesla 官方網站今日調整Model S與Model X各車型台灣售價,Model S標準配備售價自3,129,900元起,Model S Plaid自 3,449,900 元起;Model X標準配備售價自 3,569,900元起;Model X Plaid則自3,879,900 元起。消費者可至Tesla官方網站查看最新售價與配置並客製化專屬車輛。 隨著兩款車型價格調整,自即日起至2023年6月30日期間訂購、並完成全新Model S或Model X車輛交付,即可享有該車3年不限里程免費超級充電服務,也使得睽違多年的Tesla免費超級充電方案再次回歸。 為回饋長期以來支持Tesla永續理…
看更多
iRent品牌再深化,推出汽車電影院活動,車上視聽新饗宴再掀話題。(圖片提供:和泰)

iRent「共享汽車星空電影夜」邀會員共享生活新體驗

 iRent共享汽機車為民眾創造移動新日常,以多元用車方式串接民眾生活大小事。2024年初推出全新會員體驗活動「iRent享生活:汽車星空電影夜」,將在1/19 (五) 及1/20 (六) 兩日,於宜蘭香草菲菲第一停車場登場。為台灣共享汽車首次舉辦的汽車電影院活動,讓iRent會員享有480吋超大螢幕、獨立車室空間和環繞音效,不僅是一場電影之旅,更是對共享生活的全新詮釋! 1人報名3人共享五感沉浸式體驗 本次活動將在1/19、1/20兩日晚間5點到9點登場,開放iRent會員報名,可另攜伴3人共同前往。活動需租用iRent前往,以每車1,000元的超值享樂價,即可獲得原價超過2,000元的豐富…
看更多
和運租車副總經理黃國輝(右)代表出席第十八屆金炬獎頒獎典禮(2024/6/21),接受年度十大績優企業獎項之表揚。(圖片提供:和泰)

和運租車榮獲金炬獎年度十大績優企業 

和運租車為國內汽車租賃服務的領導品牌,憑藉穩健的經營實力和貼心的優質服務,贏得顧客長期的信賴和支持,並締造連續22年穩居新車租賃市占第一的亮眼佳績。和運租車以顧客需求為核心,發展多元化服務與商品,除了持續推廣長期租賃的用車型態,更積極發揮價值鏈整合的優勢,建構從新車/中古車租賃、中古車拍賣、中古車線上線下交易、至售後保固維修等一條龍服務,滿足消費者在用車過程中所衍生的各種需求。和運租車再次榮獲「金炬獎年度十大績優企業」之殊榮,足以證明其營運成果獲得消費者一致肯定的事實。 多元化租賃服務滿足資金運用需求 為迎合客戶的各項需求,和運租車提供涵蓋各種廠牌和各類車款的多樣化租賃商品;同時,快速掌握市場…
看更多