dark

神車滿街跑 現在台灣賣最好的十大神車和純電車是哪些?

雖說這兩年電動車在台灣可說是呈現爆發式成長,但燃油車依舊是市場最大宗銷售主力,你熟知的神車每天絕對可以在路上看過許多回,就銷售數字來說,哪些才是真正的台灣十大神車?又各有哪些特色?我們透過2023年全年銷售數字作說明,哪些車是意料中,而哪些又是意料之外。另外,我們也順便公布2023十大純電車銷售排行及數據給大大們參考,在此敬祝各位龍年行大運,事事順心!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Toyota全新MR2跑車將於2026年推出 搭載GR三缸渦輪動力

Next Post
HINO、TOYOTA商用車巡迴展3月12日至3月22日全台舉辦7場次活動。(圖片提供:和泰)

Hino、Toyota商用車巡迴展 三月中旬全台7場次開跑

Related Posts

天下合久必分分久必合 Toyota經銷商演進是日本汽車銷售進化史!

「天下合久必分分久必合」這句台詞似乎只有在收看三國等古裝劇才聽得到,但在日本汽車經銷商演進史上卻同樣合適。歷經二戰、韓戰及之後的經濟復甦,日本汽車工業就猶如雨後春筍般地迅速向上竄升,因而各品牌陸續出現了與眾不同的經銷商體系,例如有些車只能到特定經銷商購買。為什麼會有這麼奇怪的現象,這一集Celsior以Toyota為例,從二戰前一直講解至21世紀,詳細說明因大環境變遷、車廠和經銷商為了生存所進行的變革,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多
財團法人車輛研究測試中心(簡稱ARTC、車輛中心)日前(4/2)與台灣科技大學共同舉辦「防鎖死煞車系統(ABS)校園推廣活動」。(圖片提供:車輛中心)

ARTC首創「ABS虛實整合平台」 大學生體驗機車防鎖死煞車系統

財團法人車輛研究測試中心(簡稱ARTC、車輛中心)4月2日與台灣科技大學共同舉辦「防鎖死煞車系統(ABS)校園推廣活動」。活動中,學生們透過機車防禦駕駛觀念宣導及實際機車搭配電腦軟體的「ABS虛實整合平台」,親身體驗機車在煞車情境下的點放手感,與了解機車急煞車時ABS所扮演的安全角色。活動現場氣氛熱烈,學生們熱情參與,不僅深刻感受到ABS系統的優勢,還學習到關於機車防禦駕駛的寶貴知識與安全駕駛的重要性。 台灣地狹人稠,因機車便利、持有成本低廉的特性,讓台灣長年具有「機車王國」之稱。根據交通部調查,高達近九成機車族汰換機車後仍會續購,然而2023年全台交通事故致死案件中,騎乘機車的死亡人數超過1…
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP30】 早年買車最容易被業代”洗”的配件或部品大集合!資深大大們曾被”洗”過嗎?

對現在即將或已入手人生第一台新車的大大們應該很難想像,在二、三十年前買車沒有被業代”洗”過一輪的人實屬少數。當然,那時新車的配備少,說真的,光是原廠標配13吋胎圈的車款就一大堆,在這種狀況下,業代自然較容易在交車前順便推一下坑。撇開少數改得專精的大大們不談,一般準車主最容易被推哪些坑?來聽島叔和豪哥的經驗談! 大大們不知是否聽過:「沒花錢做部品改裝,想交車,慢慢等吧!」當年到底是哪款車這麼狂?
看更多