dark

Hino、Toyota商用車巡迴展 三月中旬全台7場次開跑

HINO、TOYOTA商用車巡迴展3月12日至3月22日全台舉辦7場次活動。(圖片提供:和泰)
HINO、TOYOTA商用車巡迴展3月12日至3月22日全台舉辦7場次活動。(圖片提供:和泰)

由HINO、TOYOTA商用車總代理和泰汽車主辦的「2024年商用車巡迴展」活動將於3/12(二)開跑,分別於台北、桃園、高雄、台南、台中、宜蘭、花蓮共7場次巡迴展出各種最新車款,本次展示配備HINO六期安規的各系列車型,以及功能多樣化的TOYOTA特裝車,期許提供最全方位商品滿足顧客不同事業需求。

HINO、TOYOTA商用車於2023年3.49噸(含)以上市場登錄7,245台,市佔率36.4%,贏得商用車總市場銷售冠軍三連霸,TOYOTA Hiace及Granvia車系表現亦相當亮眼,登錄1,740台,銷售再創新高,有賴廣大顧客愛用與支持,總代理和泰汽車也將持續提供最高規格的商品及服務,與各位顧客一起在事業主場共創榮耀!

   此次巡迴展HINO商用車將展示3.49噸框式車、300系5噸冷藏廂式車、鷗翼廂式的500系17噸完成車、700系曳引車及Mixer等車輛;TOYOTA商用車將展示全新上市的GRANVIA福祉車、HIACE露營車、以及COASTER中型巴士,多元車款符合各行各業不同用途,歡迎蒞臨現場賞車。

2024年商用車巡迴展現場備有限量來場禮與摸彩獎項,活動內容精彩可期!相關資訊可洽詢和泰汽車全台所屬商用車經銷商長源汽車、蘭揚汽車、東部汽車之全台營業據點,或至HINO商用車官網最新消息查詢,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-522567。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

神車滿街跑 現在台灣賣最好的十大神車和純電車是哪些?

Next Post
Kia EV9純電智慧旗艦LSUV屢獲國際大獎,Kia總代理台灣森那美起亞將自2月19日(一)至3月17日(日)展開為期4周的Kia EV9全台巡迴活動。(圖片提供:Kia)

Kia EV9純電正七人休旅 2/19起全台展間巡迴展出

Related Posts

Toyota GR粉絲賽道體驗活動掀風暴 車迷親體驗GR車系狂野性能!

為使台灣消費者更了解Toyota Gazoo Racing(以下簡稱GR)的內涵與品牌魅力,和泰汽車在2022年10月18、19兩日,於台中麗寶國際賽車場舉辦了「TOYOTA GAZOO Racing Fan Festival」(以下簡稱GR Fan Festival)」賽道體驗活動;第一天開放媒體朋友預先體驗試駕、第二天邀請全台GR熱血粉絲,一同體驗GR Pure Sports系列車款的性能與駕馭快感。 GR乃為競技而生的品牌,旗下產品來自嚴苛的耐力賽等賽事的經驗與技術,展現出豐田社長豐田章男堅持的「道路鍛鍊人,人製造車輛」精神,透過賽事技術所誕生的多款以駕駛體驗為核心的GR車款,充滿賽車D…
看更多
保時捷推出其 SUV 車型系列中最強大的車型——Cayenne Turbo E-Hybrid Coupé。

 Porsche SUV系列中最強大的車型 Cayenne Turbo E-Hybrid Coupé上市

繼 2023 年春季成功推出新款 Cayenne 後,保時捷再度為這款備受歡迎的 SUV進行全面改款,推出全新第三代頂級車型。一如繼往,最強大的保時捷CayenneE-Hybrid混合動力車型。今年,保時捷對 Cayenne Turbo S E-Hybrid 後繼車型進行全方位技術升級,尤其在續航里程與性能方面顯著提升,提供更優異的日常實用性與操駕性能。具備176 PS(130 kW)輸出功率的電動馬達補足重新調校後的599 PS (441 kW)4.0 升雙渦輪增壓 V8引擎,雙重動力的總功率…
看更多
2023米蘭車展高達56萬人次參與,KYMCO攤位更是門庭若市、人潮大爆滿, 全世界共同見證KYMCO熱銷全球的頂尖實力與成熟的造車底蘊!(圖片提供:Kymco)

2023米蘭車展KYMCO人氣爆棚 11月站上台灣銷售冠軍

全球機車專業品牌KYMCO光陽,11月挺進一年一度機車界盛典-義大利米蘭國際車展,在車展媒體日第一天連續舉辦兩場國際發表會,在米蘭新國際展覽中心 (Rho Fiera Milano) 11展館發布四款全新車款CV-L6、SKYTOWN、i-Tuber、FILLY 50。11/7日在米蘭市中心IBM Studios舉辦全球首發Ionex革命性電動車解決方案「The Game Changer 全球發表會」,展現在疫情過後,KYMCO重返國際市場的堅韌決心與絕對實力。 KYMCO不僅在國際市場表現卓越突出、受到歡迎與肯定,在國內市場也有重大斬獲!在今(23)年8月KYMCO針對百萬通勤族發出連串的優…
看更多