dark

雪鐵龍C4不只法式浪漫 車艙實用性更讓人拍手叫好!

1928年第一代 Citroën C4為掀背車型揭開序幕,接續的Citroën AMI 6/AMI 8、GS/GSA、BX、ZX、XSARA、C4(2004、2010年)以及C4 CACTUS,更累積超過1,250萬輛銷售表現,而全新 Citroën C4承襲百年底蘊,以前衛大膽設計、創新精神、緊湊造型、寬敞車室、卓越操控及舒適乘車感受,要滿足消費者多元用車需求。

新世代Citroën C4以全新造車語彙結合雙人字型齒輪廠徽意象,將前車水箱護罩與廠徽合而為一,並搭配CITROËN VISION LED頭燈及雙人字型LED日間行車燈組,且在全車多處融入運動休旅元素,造就緊湊肌肉輪廓,同時具備結合專利的Airbump預防開門碰撞與摩擦裝置,以降低撞擊或摩擦造成的損害。 全車系標配10吋全彩觸控螢幕整合音響與通資系統,10吋HD全彩觸控螢幕採超薄無邊框設計及亮黑色鏡面處理,Shine頂級車型亦配備5.5吋無邊框高解析數位儀錶,極簡風格易於資訊閱讀。

另外,結合MIRROR SCREEN鏡像系統,可支援無線 / 有線雙模式連結智慧型手機Android Auto或Apple CarPlay。Citroën C4雖採用跨界跑旅線條設計,但後座空間充裕,且行李廂容積達380公升,透過後座椅背全傾功能,還可將最大置物容量提升至1,250公升,且寬闊的尾門開口便於裝載物件,以應付日常用車需求。且全車提供多處貼心儲物空間,以及包含隱藏式平板架、隱藏式桌板抽屜等,極富巧思的貼心設計,展現實用高機能。

Citroën C4也強調是同級中唯一搭載特殊懸吊系統的產品,腳上這套名為「PROGRESSIVE HYDRAULIC CUSHIONS」的魔毯液壓懸吊系統,整合獨家開發的雙阻尼與漸進式油道設計,會自動依照路面顛簸幅度進行吸震,無論是持續性碎震,抑或是道路坑洞,減緩車身過度起伏造成的不適晃動,打造魔毯般穩定平順行車感受。

除此之外,FEEL+以上車型均完整搭載ADAS先進駕駛輔助系統,SHINE車型更增加BSM盲點偵測警示系統等,超過20項駕駛輔助技術,為駕駛提供全方位輔助。 Citroën C4具備純種法式浪漫、高度實用性,同時堅持汽車本質設計;若想買歐洲進口掀背車,不妨來看看這款能為道路增添更多色彩的跨界車款囉!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
開春推出小改款 EQA 與 EQB 純電都會休旅,續航里程提升,科技配備大躍進。(圖片提供:台灣賓士)

小改款賓士EQA、EQB配備大躍進 EQE 300 SUV 續航力優化

Next Post

賓士GLB 200小改款試駕 空間魔術方塊直指家庭而來

Related Posts
Mercedes-Benz 情人節鉅獻!推出 G-Class STRONGER THAN DIAMONDS Edition 鑽石限量版。(圖片提供:台灣賓士)

鑽石亮晶晶 鑲鑽G-Class情人節亮相

若問起市面上哪一款車最能夠彰顯力拔山河的無懼形象,Mercedes-Benz G-Class 絕對當之無愧。如今,Mercedes-Benz 結合 G-Class 所彰顯歷久彌新 STRONGER THAN TIME 的硬派形象;趁勢推出 STRONGER THAN DIAMONDS Edition 鑽石限量版,將鑽石象徵的璀璨、永恆、稀世珍寶、複雜工藝的各種意象,完美融入地表最強硬派經典 G-Class 之中。台灣賓士今宣布限量引進全球僅生產 300 輛的 G-Class STRONGER THAN DIAMONDS Edition!特別爭取個位數的限量配額,獻給台灣喜歡珍藏獨特作品的品味人…
看更多
皇家柏克萊酒廠史上最高裝瓶年份「皇家柏克萊45年單一麥芽蘇格蘭威士忌 初次Oloroso雪莉桶」,單桶原酒僅僅盛裝180瓶、每瓶獨立編號並裝入精緻厚實的胡桃木盒,以展現其珍稀。(圖片提供:大盛酒品)

酒廠史上最高裝瓶年份 皇家柏克萊傑出桶陳系列45年獨獻台灣

2019~2023蟬聯五屆IWC年度最佳首席調酒師的皇家柏克萊調酒大師Stephanie Macleod,於2023年11月正式發表皇家柏克萊酒廠史上最高裝瓶年份「皇家柏克萊45年單一麥芽蘇格蘭威士忌 初次Oloroso雪莉桶」,單桶原酒僅僅盛裝180瓶、每瓶獨立編號並裝入精緻厚實的胡桃木盒,也只有台灣的鑑賞收藏與投資家得以品味這款傳世鉅作。 酒廠有史以來最高年份之驚艷力作 擅長從看似平凡的日常中挖掘令人驚豔的酒液、調酒大師Stephanie MacLeod此次在皇家柏克萊酒窖裡發現這桶珍藏香醇的酒液,於1975年8月28日蒸餾後先在重裝的波本Hogshead桶熟成,在酒窖中度過漫長的45年,…
看更多

垂尾垂出古典味 Saab 900獨一無二的造型令人回味再三(四)

Saab 900於1978年誕生,從其誕生至1993年這段期間所生產的Saab 900一般稱之為Classic,而1993~1998所生產的則稱之為New Generation(NG900)。Saab 900的”垂尾”在Classic時期就已成為該車系的特徵,而我們最初所認識的Saab 900也是這個時期的產品。Saab 900是一款獨樹一幟的Sedan,不僅外型,連內裝、按鍵位置配置亦與眾不同。本專題共分四集,本集介紹Saab 900第二代敞篷車,並藉此回顧當年歌壇巨星張雨生駕著該車在淡水的車禍事故,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com…
看更多