dark

Toyota與Hit FM攜手舉辦2024 hito流行音樂獎頒獎典禮

記者會邀請特別來賓Ella陳嘉樺(左3)、W0LF(S)五堅情現身祝賀。(圖片提供:和泰)
記者會邀請特別來賓Ella陳嘉樺(左3)、W0LF(S)五堅情現身祝賀。(圖片提供:和泰)

TOYOTA力挺台灣流行音樂文化,近年來於各類型音樂活動皆能看見TOYOTA積極參與的身影,包含五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會台中站、張學友《60+巡迴演唱會》台北站等,期望不斷帶給民眾更加豐富精采的音樂饗宴。而今年TOYOTA將第六度與Hit FM聯播網攜手合作2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,更期望透過贊助台灣重要指標性音樂獎項,鼓勵年輕人勇於追夢、參與音樂創作和演出,並延續TOYOTA不斷挑戰自我的品牌精神。

啟動記者會星光閃耀

4月2日(二) Hit FM舉辦「2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 啟動儀式記者會」,宣告系列活動開跑。記者會現場星光閃耀,邀請到特別來賓Ella陳嘉樺、W0LF(S)五堅情公布「最受歡迎新人以及男、女歌手」等入圍名單。記者會最後由Hit FM聯播網董事長廖婉池、台北之音台長黃暐瀚及TOYOTA車輛營業本部王世豪本部長與多位嘉賓一起進行啟動儀式,5/25(六)將於台北小巨蛋帶給樂迷精采絕倫的hito流行音樂獎頒獎典禮!

實體搶票會及贈票活動即將開始

為讓TOYOTA粉絲及樂迷們共襄盛舉,TOYOTA將與Hit FM共同舉辦實體搶票會,現場除了有超人氣歌手與帥氣車款登場外,也將送出2024 hito流行音樂頒獎典禮入場門票;除此之外,最寵粉絲的TOYOTA也將於官方社群平台展開一系列贈票活動,不想錯過如此精彩絕倫的音樂盛事,敬請持續追蹤關注TOYOTA官方社群平台:TOYOTA Facebook、Instagram及 YouTube,掌握第一手活動內容與贈票資訊!

【2024 hito流行音樂獎頒獎典禮 活動資訊】 5月 25日 (六)  | 台北小巨蛋

【立即追蹤TOYOTA官方社群,鎖定活動訊息】

TOYOTA Facebook:https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan
TOYOTA Instagram:https://instagram.com/toyotatw
TOYOTA YouTube:https://www.youtube.com/@TOYOTATWchannel

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Harley-Davidson發表2024年式新車陣容,其中更以Touring 117 Street Glide™與Road Glide™迎來全面升級,打造出性能與時尚兼具的車款。(圖片提供:太古鼎翰)

哈雷Touring 117 Street Glide與Road Glide升級進化

Next Post
全新世代BMW 5系列超越當代的亮眼表現持續驚豔世界,奪下2024年度World Car Awards大獎肯定,透過超越對手的燃油與電能科技實力、寬敞舒適的座艙空間以及創新前衛的頂尖科技,成功拿下World Luxury Car 2024年度世界最佳豪華車獎項。(圖片提供:汎德)

5系列於2024 World Car Awards中勇奪年度最佳豪華車獎項

Related Posts
2023/12/01至2023/12/31止,MINI總代理汎德於全台服務中心舉辦「MINI Care歲末健診活動」,使用符合德國原廠認證標準的車輛檢修設備為車主服務。(圖片提供:汎德)

MINI CARE歲末健診活動開跑 8大項免費檢查

每一段獨一無二的旅程,MINI都是您默契絕佳的玩樂夥伴。沐浴冬日暖陽下,MINI誠摯邀請您一同盡享冬季漫遊時光,展開一場令人難忘的探險之旅,共同編織無數美好回憶。MINI台灣總代理汎德將舉辦「MINI Care歲末健診活動」,確保在每一次啟動熱血引擎之前,您的MINI都能保持最佳狀態,提供您樂趣如初的Go-Kart般操駕體驗,盡情隨心享受冬日探索旅程! 2023/12/01至2023/12/31止,MINI總代理汎德於全台服務中心舉辦「MINI Care歲末健診活動」,使用符合德國原廠認證標準的車輛檢修設備,並採用與原廠一致的車輛檢測流程,以確保每一個車輛細節都受到嚴格把關,與車主一同攜手,悉…
看更多

【行動星球⼀小徐說說話-EP177】台北交通回憶錄(一) 鐵皮汽冷巴士搖搖晃晃好難坐,264公車進城好給力!

資深大大們是否還記得近40年前台北的公車是什麼樣子?而當年的新北市板橋外圍到樹林等”外圍地區”應該算是較偏僻的鄉村地區,這時公車就肩負起多數居民的交通運輸工作,當年Celsior一家人出入市區一樣也是靠公車,對Celsior來說,那時的公車除了搖搖晃晃,車艙嘈雜外,印象最深刻的竟是上車時不排隊、人在門口擠成一團的情景!由於家住浮洲附近,264公車就成了Celsior”進城”的主要公車,264公車帶給他什麼回憶?你也曾搭過264公車嗎?一起來回憶這段往昔的美好!
看更多