dark

由豪華風轉日式簡約感 Nissan J31 Teana創造出新風格(下)!

在車主習慣於Cefiro的豪華風時,Nissan在其下一代車款上並沒有延續原有的風格,反而180度大轉變推出以日式簡約風為設計主軸的Teana,相信不少人當年一時之間有些難以接受,但J31 Teana的推出後,台灣、中東等市場均獲得好口碑。當初J31 Teana的開發歷程和想法是什麼?在台灣、日本等市場又有哪些故事?這一集針對日本和台灣市場予以說明,來聽Celsior細細道來!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Honda Civic美規小改款登場 油電系統上身擁有203匹動力加持

Next Post

Skoda Scala小改款馬祖試駕 空間機能媲美旅行車的掀背車!

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP161】北京汽車生態大不同(一)⼀毛毛蟲公車品質大躍進、不死妖精老三樣!

先說明,這篇專題所報導的時空是在Celsior唸研究所的時候,距今十幾年了,因此現在的北京汽車生態會和報導內容有些不同!毛毛蟲公車目前大概只有少數地方看得到,但在北京它可是滿街跑,從Celsior大學時期至北京作學術交流到隻身前往就讀研究所之間短短幾年,毛毛蟲公車品質大躍進,完全顛覆Celsior的印象。除此之外,老三樣—捷達、富康、桑塔納在當年仍相當普遍。在北京就讀期間,Celsior遇見哪些印象的車款?一起來聽Celsior訴說在北京的故事! 想回味”老三樣”專題: Apple Podcast:https://is.gd/TAFoMr Spotify:https://is.gd/3dxmB…
看更多

大改款賓士GLC台灣登場時間曝光! 推估2款輕油電汽油動力成主力

Mercedes-Benz大改款GLC在今(2022)年6月1日亮相,並且接續在9月底新增新的柴油輕油電選項,形成7種動力單元,包括4款48V輕油電、3款PHEV插電式油電動力。如今,台灣賓士已經預告即將於12月19日正式發表新世代GLC,且從經銷端傳出的接單消息可知,GLC 200與GLC 300應當是主力車型。 GLC目前的動力選項,有2款48V汽油輕油電(GLC 200 4Matic、GLC 300 4Matic),2款48V柴油輕油電(GLC 220 d 4Matic、GLC 300 d 4Matic),2款汽油PHEV(GLC 300 e 4Matic、GLC 400 e 4Mati…
看更多

春節假期飛出國 飛航旅程一路都是眉角(誤點、服務篇)!

對許多大大們來說,出國旅遊、出差已經是家常便飯,無論是訂票、登機,甚至常去的機場相信都相當熟悉,但有些大大們出國有可能是直接找旅行社代辦,或者是由公司秘書等代為處理,但從一開始的訂票至到達目的地這中間其實有許多的眉角,熟知這些”規矩”會便利省事許多,這個春節系列,我們透過Celsior親身經歷,好的向大家解說這些”飛機攻略”。CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多