dark

Altis GR Sport優缺點直白大公開 動力底盤皆升級的輕運動房車!

之前Toyota Altis推出GR車型時僅針對外觀、內裝及底盤進行調整,對”熱血份子”來說可能會有些意猶未盡,但這次的GR Sport車型可謂從內到外的升級,不僅換上新型外觀套件及黑化處理,內裝更大量使用紅色車縫線綴、類跑車座椅外,連安全帶也更換成紅色式樣,動力則改換Dynamic Force 2.0自然進氣引擎(170hp),底盤亦重新調校得運動化,售價91.5萬元。經過由內到外的升級後,Altis脫胎換骨了嗎?動力底盤真的可以讓你暢快狂奔?來聽島叔和豪哥怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

擁有麥拉倫Senna Sempre塗裝的機會 68.8萬獲得傳奇車手式樣

Next Post

中國將在固態電池技術領先全球 上汽預告2026年導入量產車當中

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP22】 那段被遺忘的時光!美系車在台興衰史!

早在二戰結束後、歐、日系車尚未大舉引進時,全台幾乎是美國車的天下,同時也是官車的代表,形象可是好得很!但當時美系車的宿命、大排氣量吃油怪獸、龐大的車身等,最後卻成了沒落的重要因素。在80、90年代,進化過的美系車其實也在台灣興盛過一陣子,例如Chevrolet Corsica、Buick SkyHawk,還有紅遍大街小巷的Chrysler Neon等,但最後仍消失在時代的洪流中,為什麼?來聽小徐多方考證後的結論!
看更多

賓士燒腦達標的入門級房車 Mercedes Benz 190E創全球熱銷潮!

我們所熟知的”霸告”、Mercedes-Benz 190E的開發背景源自於開始強調節能的70年代,代號W201的190E於1977年進行開發,當時要求它不僅要較W123、也就是現在的S級縮短30公分,車寛、車重也都有著對當時來說是嚴苛的要求,不僅如此,連撞擊測試也都有著高標準的要求,在此背景下,190E有什麼樣的故事?另外,190E的2.3 16V、2.5 16V有哪些小故事?來聽Celsior它的點點滴滴! CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 想收聽之前190E(霸告)的介紹?…
看更多