dark

賓士E200 Estate優缺點直白大公開 空間大、強調行路舒適性!

旅行車一直有其擁護者,它不僅空間大、空間變化靈活,同時還保留了房車優異的行路性。現款W214 E-Class有著4950mm、幾近5米的大車身,當然行李空間也有不凡表現,在5人乘坐模式下行李空間就已高達615公升,後座椅背打平後更高達1830公升。除此之外,E200 Estate底盤調校上較著重於舒適性,開起來又什麼樣的fu?來聽麥克怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Honda Taiwan此次與啦啦隊人氣王林襄合作,透過全新上線的網路短片滑板篇及保齡球篇,以尬電POWER作為口號,由林襄化身動力女神完美演繹e:HEV超帶電的電油混合動力系統黑科技。(圖片提供:台灣本田)

e:HEV攜手動力女神林襄演繹跨世代電油科技

Next Post

Toyota研發全新內燃機動力 未來幾年將與電動車抗衡

Related Posts
Tesla 未來也將於臺灣引進最新 V4 超級充電座。(圖片提供:Tesla)

Tesla台灣超級充電站正式突破100站

Tesla 今日啟用「新竹 – 享平方」超級充電站,共設有 6 支超級充電座,使得 Tesla 全臺超級充電座正式突破 100 座站點、超過 580 支超級充電座。Tesla 自 2017 年設置全臺首座「臺北 – 花博」超級充電站至今,持續積極打造遍佈全臺市區、交通幹道與熱門目的地的超級充電生活圈,不僅在 2020 年引進建置 V3 超級充電座技術,提供絕佳的充電速度與體驗,更透過多元化的站點分…
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP20】Sienna的對手來了嘍!Kia Carnival發表會現場,島叔、豪哥說給你聽!

Kia Carnival自己號稱是GUV,意思是擁有SUV的外型和MPV的空間,Carnival這方面表現果然厲害,除此之外,外型、內裝質感可說是大精進,再者,Level 2自駕系統列為全車系標配,實力可謂堅強。直至發表前Carnival已接單260張訂單,Carnival有哪些厲害的地方?來聽島叔、豪哥五大重點的精華說明!
看更多
新增限定專屬車色「牛奶白」,另有星鑽白、星宇灰,供車主自由選擇。(圖片提供:Kia)

Kia Picanto GT-line Plus配備升級 68.5萬元搶攻小車市場

Kia總代理台灣森那美起亞秉持與全球同步的經營理念,積極導入各款全新產品,打造齊全的產品陣容,提供消費者多樣化的選擇。其中最受矚目的精品時尚小車Picanto,以「自信CONFIDENT、自傲PROUD、自由FREE」三大產品DNA打造,其亮眼的外型及完善的配備,深受年輕買家與潮流品味車主的喜愛。自上市以來,多次創下銷售佳績,為回饋消費者的熱愛,Kia總代理台灣森那美起亞於11/1日推出Picanto GT-line Plus全新車型。Picanto GT-line Plus升級過去多數在豪華車款上才看得到的尊榮內裝配備,駕駛座通風座椅、雙前座加熱座椅、方向盤加熱功能及駕駛座遮陽板附LED柔光…
看更多