dark

馬自達全新CX-90大型豪華七人座休旅台東試駕 動力強又滿配180萬有找!

Mazda繼推出全新CX-60中型休旅之後,今年5月,再推出以相同的後四驅新底盤,所打造的大型正七人座SUV— 「CX-90」!

它搭載和CX-60 33T車型相同的新3.3升直六渦輪輕油電引擎,但動力輸出提升至345 ps與51.0 kgm,搭配八速手自排變速箱,加速力道飽滿充沛,還具備超越同級的油耗12.2km/L油耗表現。

逾五米的車長加上多達3,120mm的長軸設定,賦予CX-90寬敞多變的三排座空間以及行李廂容量,加上滿滿地豪華配備與跌破眾人眼鏡的報價,整體產品力讓重視動力操控、又喜歡大空間的麥克,心裡是噗通噗通、小鹿亂撞啊!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

BMW新年式iX1試駕 車媒都說傳統車廠的電車真正讚!

Next Post

全新大改款BMW X3曝光 鼻孔造型掀起熱議

Related Posts

垂尾垂出古典味 Saab 900獨一無二的造型令人回味再三(二)

Saab 900於1978年誕生,從其誕生至1993年這段期間所生產的Saab 900一般稱之為Classic,而1993~1998所生產的則稱之為New Generation(NG900)。Saab 900的”垂尾”在Classic時期就已成為該車系的特徵,而我們最初所認識的Saab 900也是這個時期的產品。Saab 900是一款獨樹一幟的Sedan,不僅外型,連內裝、按鍵位置配置亦與眾不同。本專題共分四集,本集開始進入Saab 900在國內的介紹,以及它曾擔任過高速公路紅斑馬的一些小八卦,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/cha…
看更多

聖奧圖啤酒世足賽前緊急到港 聯手全台20店家看球賽加抽獎

St. Austell 聖奧圖 英式啤酒於今年八月在臺上市,好味道讓首批商品迅速銷售一空,為此,代理商緊急與酒廠協商生產,並趕在世足賽前夕到港,讓熱血球迷能一邊看刺激球賽,一邊品嚐最新鮮的英國原裝啤酒。 擁有170年歷史且獲獎不斷的正統英式啤酒廠-「St. Austell」聖奧圖 英式啤酒,去年再度於世界最具公信力之一的「International Beer Challenge國際啤酒挑戰賽」中,一舉拿下三面金牌,今年夏天搶攻台灣市場後獲得一片好評迴響。不同於其他商業品牌的風格,聖奧圖別具個性的六種酒款,分別提供從熱帶果香到Expresso咖啡香等豐富香氣,且強調都只使用麥芽跟水釀造出來的風味…
看更多