dark

自己動手沖咖啡吧 如果想悠閒喝一杯台北有哪些達人推薦的咖啡廳?

現在愈來愈多人自己動手沖咖啡,為的是能享有更好的沖泡品質及過程時的樂趣,手沖咖啡雖然有訣竅,但只要學習一陣子似乎也能沖出有一定水準的咖啡,問題來了,咖啡的保存、器具的選擇、水溫的調整都是過程中該注意的環節,怎麼做?另外,如果想找間咖啡廳喝一杯、來個悠閒的下午,台北地區有哪些達人推薦的好去處?來聽黃總和咖啡達人Sean怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Koenigsegg Jesko創四項世界紀錄 不到20秒達時速400公里

Next Post

Toyota的氫動力不只用在汽車上 打造烤箱製作披薩也不成問題

Related Posts
台灣奧迪九月迎來全新純電休旅成員Audi Q8 e-tron,在滿足多樣化購車需求的同時,Audi邀請消費者一同展開年末之旅。(圖片提供:Audi)

Audi 極嚮之旅試駕活動 讓你有機會入住知名星級飯店

台灣奧迪九月迎來全新純電休旅成員Audi Q8 e-tron,持續豐富旗下產品陣容。在滿足多樣化購車需求的同時,Audi邀請消費者一同展開年末之旅,享受美好時刻。 即日起凡於「Audi 極嚮之旅」活動期間在全台Audi 展示中心完成任一車款試駕體驗,不僅可獲得限量手工香氛蠟燭,更有機會參與「Audi 極嚮之旅」體驗-包含入住知名星級飯店,並與三款品牌旗艦車型- Audi A6 、A8 或Q8 同享兩天一夜試駕旅程。 台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「台灣奧迪近期不斷推出新產品,提供台灣市場多元購車選擇,也同步優化全方位的顧客體驗。我們誠摯邀請所有喜愛Audi 的車迷朋友和A…
看更多
Lexus自2024年4月16日起,正式推出全新「LEXUS Express Refinishing – UV快速局部修補服務」。(圖片提供:和泰)

Lexus推出Express Refinishing–UV快速局部修補服務

Lexus自2024年4月16日起,正式推出全新「LEXUS Express Refinishing – UV快速局部修補服務」。「LEXUS Express Refinishing – UV快速局部修補服務」是為LEXUS車主專屬開發的快速補修服務,使用新型塗料與UV光照技術,快速彌平輕微刮傷、擦傷,只要一小時,就可讓愛車在短時間內再次容光煥發。 全新「LEXUS Express Refinishing – UV快速局部修補服務」特別對應不須板金修補及更換車身零件之小損傷(刮損或擦傷);更因UV光照技術,施工時間僅需一小時,可大幅降低等待時間。除此之外,Lexus原廠技師皆通過專業訓練及總代…
看更多
比賽車輛統一使用ISUZU六期NLR 5噸手排貨車供職人們車技比拚。(圖片提供:台北合眾)

2023 ISUZU運轉職人挑戰賽台中熱情開戰

由台北合眾汽車主辦的「ISUZU運轉職人挑戰賽」是國內唯一專為貨卡駕駛所舉辦的競賽活動。除了精彩的車技比拼,更結合美食、音樂、親子互動、公益及道安教育等多元內容,成為運轉職人們年度盛會的最高榮譽殿堂,今年已邁入第五屆,於2023年11月26日在台中高鐵站前廣場熱情開戰。 本屆活動由主辦單位台北合眾汽車與台中市政府交通局攜手合作,為所有渴望贏得最高榮譽的運轉職人提供高達36萬元的總獎金,同時為現場參與民眾提供多項豐厚的抽獎好禮。主持人陣容由熱血運動主播徐展元和廖盈婷搭檔擔任主持,比賽車輛統一使用ISUZU六期NLR 5噸手排貨車,競賽項目涵蓋打包速遞、直角轉彎、即時反應、S型倒車入巷及狹橋等多元…
看更多