dark

特斯拉Cyber​​truck細節釋出 全新介面讓人耳目一新

特斯拉即將交付Cybertruck純電皮卡車款,不過在交車之前現在於網路上有多張細節照片曝光。(圖片來源:翻攝自X@ya78756632)

特斯拉Tesla Cybertruck即將在月底交車,而先前我們有看到消息指出月底的交付數量僅會有10輛而已,當然尚未到指定的交車日,永遠不知道特斯拉葫蘆裡賣的是什麼藥,也因為特斯拉保密到家的特性,我們直到現在已經距離交車時間不到一週,都還不知道Cybertruck的相關資訊,現在有網友在自己的社群平台張貼相關照片,看起來在使用者介面部分有著極大的更新。

矩形的方向盤與橫置是螢幕的搭配在其他車款上並沒有看過。(圖片來源:翻攝自X@ya78756632)

這是一名來自於YYDS於社群平台X上發表的照片,照片內容則是特斯拉Tesla即將於月底交付的Cybertruck車輛細節,首先我們可以看到車輛的前排座位區設計,矩形的方向盤非常特別,而方向盤的後面沒有數位儀表,不過可以看到中央的超大螢幕設計採用橫置的設定,目前這樣的駕駛艙配置並沒有在其他車款當中出現,尤其是矩形的方向盤比起Yoke來說似乎更加好用,不過整體的手感還是要等到實際交車之後,車主測試過才會知曉。

螢幕有著諸多控制選項,包含懸吊、座椅、後照鏡以及行李廂開啟功能。(圖片來源:翻攝自X@ya78756632)

而在螢幕裡面的資訊大家應該不是很陌生,像是後照鏡、方向盤、前後行李廂蓋也都有專屬的控制介面,而懸吊設定部分目前有著三種設定,分別是High、Low以及Entry,將可以符合駕駛的所有需求,此外還有照片顯現了座椅背部以及上方的玻璃車頂,現在車頭的小型行李箱也已經曝光,雖然容量並不大,但平整的設計可以直接當成椅子使用,整體而言看起來品質相當優異,若是大量交車時可以持續保持這樣的水準,相信許多車主會非常滿意。

車頭的行李廂開啟之後有著一個不小的空間可以使用。(圖片來源:翻攝自X@ya78756632)

此外這名網友也貼上了外觀的照片,超極大的單支雨刷在擋風玻璃上相當搶眼,而特殊的三角形兩側後照鏡也十分有型,不過也有人表示上述的圖片可能都是合成打造,最終量產版本的車輛會呈現出什麼模樣,而其動力規格、續航里程表現又是如何,看來只能等待11月底,特斯拉舉辦的Cybertruck交車派對上才會知道了。

超大的單支雨刷以及兩側的三角形後照鏡都非常特別。(圖片來源:翻攝自X@ya78756632)

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
全新世代5系列專屬BMW M Performance套件。(攝影:島耕作)

BMW 5系列由i5做先鋒 Ferrari Roma Spider絕美發表

Next Post

現代Ioniq 6 N將於2025年上市 動力將超過641匹

Related Posts

手排也可以有EyeSight Subaru BRZ小改之後手排變得更安全

日本大廠速霸陸Subaru的主動安全系統EyeSight遠近馳名,透過鏡頭的影像判斷相當精準,現在也已經來到了4.0版本,但是有一輛車一直沒辦法使用,那就是手排的BRZ,即便自排車型都可以搭載這套先進的駕駛輔助系統,但在手排車型上遲遲沒有導入,不過現在日本原廠傳來了好消息,新年式車型將會在今年秋天亮相,而手排車款也將會有EyeSight系統了。 Subaru品牌除了水平對臥引擎相當知名以外,駕駛輔助系統EyeSight也頗受好評,而過去這套系統有一個缺憾就是沒辦法在手排車型上使用,雖然現在許多汽車製造商都已經放棄了手排變速箱,但是Subaru熟知這是熱血車迷的最愛,不僅保留了手排變速箱,同時還…
看更多

汽車製造商恐是哄抬物價的主因 UAW揭露汽車三巨頭的貪婪現象

UAW(United Auto Workers)全美汽車工人聯合工會在美國上演大規模罷工,而這項紛擾其實已經持續了好一段時間,現在UAW更直接攻擊三大汽車廠商他們太過貪婪,而且正在透過車輛售價來哄抬整體的消費者物價,但在這背後只給基層工人調漲一點點的薪水,但是高層的CEO薪水可是三級跳。 這部最新的影片用意是要針對Ford福特、GM通用汽車以及Stellantis施加壓力,並且透過實際的數據來揭露他們對於基層員工有多麼地不公平,在影片當中提到過去的四年當中,企業的利潤成長了65%,而這三大巨頭的執行長薪水平均成長了40%,而且這三大巨頭在股票回購支出更是增加了1,500%,此外整體通貨膨脹在這…
看更多

Hyundai第二代Kona正式發表 空間更大、外觀前衛有型

韓國Hyundai現代汽車在品牌歐化之後受到全球市場關注,品牌銷售量不斷提升,而且片地開花受到市場極大歡迎,而當汽車市場轉往電動化的時候,他們更是藉此打開知名度,品牌的Ioniq 5因為前衛外觀設計而受到熱烈討論,現在大改款的Kona也將承襲著這樣的設計感受,極具未來的風格創造出獨特的韓國汽車風味。 小型休旅依舊是現在最為熱門的產品,因此Kona第二代車型的出現也受到矚目,2022年底官方才無預警揭露了全新世代的Kona,採用了電動車的思維進行設計,並且為車輛配置了汽油、油電以及純電動力,以集團當中全新的N3第三代模組化底盤平台為基礎,不過在整體的設計模式都更偏向電動車,從外觀上來看你肯定也會…
看更多