dark

Hyundai Ioniq純電車該選哪一台? 兩款同根生但個性大不同!

Hyundai在電動車的研發上相當積極,首款純電產品-Ioniq 5跨界休旅車上市後,獲得市場熱烈迴響,緊接著推出的-Ioniq 6跑房車(4-Door Coupe )也令車迷為之驚艷。

這次試駕的Ioniq 5與Ioniq 6都是EV600 Performance頂級車型,兩車均配備77.4kWh鋰電池與前/後雙電動馬達,可輸出321匹(hp)最大馬力與61.7公斤米強大扭力,0-100km/h加速都僅需5.1秒搞定,可見加速力道之剽悍。

不過,這兩款車雖使用相同的底盤與動力設定,但因車型不同,在使用機能與操控表現上卻有明顯不同;喜歡Ioniq純電車系的你該選哪一款?影片為你解析!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

這款車比傳統SUV更便利! Focus Active Wagon X試駕

Next Post

福斯ID.4/ID.5電動休旅搶先亮相 年中在臺上市 主攻高階車型

Related Posts

特斯拉Cybertruck加速實測 直接海放電動悍馬車表現驚人

當電動車大廠特斯拉終於推出了Cybertruck這輛純電皮卡之時,原廠還特地展示了這輛車的加速實力,在官方公布的影片當中是跟保時捷911車款進行對決,而且Cybertruck後方還拖曳著一輛一模一樣的保時捷911,沒想到Cybertruck還是贏得了比賽,這樣的畫面讓人印象深刻,而現在知名加速測試頻道Carwow就把這輛車拿來與純電悍馬PK,而數據上看似趨於劣勢的Cybertruck依舊贏得了比賽,其關鍵就在於車重。 如果你有關注Cybertruck交車派對的新聞,那麼你應該知道這輛車的加速比起保時捷911還要更加厲害,甚至拖著一輛車都可以跑贏911,但這只是官方推出的影片,通常會讓人覺得這樣…
看更多

福斯投資220億與中國小鵬汽車聯手 將在中國共同開發電動汽車

先前Volkswagen福斯集團旗下子品牌Audi傳出將會在中國市場與當地的品牌聯手,共同研發並且打造電動汽車,而現在母集團宣佈了兩項重大交易,這兩項交易都是為了要擴大他們在中國汽車市場的影響力,並且增加其產品組合,現在他們投資了7億美金,折合台幣約220億元的金額,收購了小鵬汽車4.99%的股份,將會在中國開拓更多電動汽車。 現在VW福斯集團與小鵬汽車簽署了長期技術合作協議,福斯集團更直接斥資台幣220億元買下小鵬汽車4.99%的股份,另外Audi也直接與上汽集團簽署了一項協議,這項協議將會擴大兩家公司現有的合作,此舉都是為了推進福斯汽車的電動車計畫,畢竟現在他們在中國市場的市占率已經輸給了…
看更多

來聊聊賓士生產最久的轎車  W124 E-Class!(3-2)

代號W124的E-Class通常大家會將它區分為早期、中期、後期三個階段,上一集內容著重於前期,本集我們將重點擺在中期和4Matic。1992年W124曾進行引擎動力的更換,重點在於引擎改為多氣門型式、供油型式由機噴改為電噴,但由於外型內幾乎沒有更動,因此判斷上有些不易,當然,如果想蒐藏最好建議是以電噴引擎為主。另外,W124當年曾少量引進4Matic四傳系統,但過來身份的Celsior確極力不建議,為什麼?
看更多