dark

這款車比傳統SUV更便利! Focus Active Wagon X試駕

你喜歡SUV休旅車的空間機能,但卻無法接受它的造型設計嗎?那麼,你可以考慮從旅行車所演化而來的「Focus Active Wagon」! Focus Active Wagon是一款將底盤高度拉升至163mm的類休旅車款,不僅上下車與裝載物品等動作,因底盤拉高後更顯便利,同時增加了駕駛視野範圍,更能掌握路況。

另外,比休旅車更低的車身高度,讓你在充滿機械車位的臺灣用車環境中,不再需要擔心車高、車重的限制,能從容地面對機械車位。 Focus Active Wagon的行李廂空間多達635公升,比許多中型SUV車款還大,再透過6/4分離式後座椅背設計,可拓展至1,653公升的最大置物容量,足以應付多數買家的使用需求。

動力部分,Focus Active Wagon搭載1.5升3缸EcoBoost渦輪引擎,馬力有182匹、扭力24.5公斤米,並配置八速自排變速箱,由於車身比SUV低扁又輕巧,它的加速反應更輕快帶勁,搭配原汁原味的歐系底盤設定,操控表現與穩定性和房車不相上下,同時完勝其他SUV車款! 休旅當道,但誰說一定要買休旅車?快來看麥克的試駕影片,Focus Active Wagon或許就能滿足你的需求!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Toyota註冊GR GT商標 新一代超跑即將推出?

Next Post

Hyundai Ioniq純電車該選哪一台? 兩款同根生但個性大不同!

Related Posts
BMW全新第三代X與同級唯一BMW iX1純電運動休旅正式在台上市,售價為190-222萬元。

全新BMW X1上市價格配備都漂亮! 汽油190萬起、iX1純電休旅報出222萬元

BMW X運動休旅家族中的小當家X1車系,由於尺寸適中、操控靈活且具備豐富空間機能設計,受到全球市場好評,自2009年第一代(E84)問世至今,已在全球銷售超過190萬輛,可說稱霸了小型豪華CUV市場。 今日(2/23),總代理汎德假台北市立兒童新樂園正式發表了全新第三代X1,以及X家族中的首款純電車型-iX1,欲以新車型所具備的多項BMW最新科技及設計,再次震撼豪華CUV市場。汎德此次導入車款為X1 sDrive18i、X1 sDrive20i,以及純電iX1 xDrive30共三種車型,正式售價則分別為190萬、212萬及222萬元。 奔放動感跑格 跨世代新面貌 承襲X家族的動感血脈,以更…
看更多
iRent共享車平台進駐金門,促進在地租車的便利性!(圖片提供:和泰)

iRent共享車平台擴大版圖 前進金門便利客趴趴走

 iRent共享車平台營運版圖再擴大!為了促進離島租車的便利性及國旅發展,iRent於2020年8月開進澎湖,即日起宣布攜手金門在地知名業者冠城租車租賃夥伴,提供24小時汽車同站租還服務,用戶從機場只要步行約5分鐘就能自助租還車。   iRent共享車平台全台營運據點已超過2,000個,看準離島旅遊熱潮,將服務範圍再延伸至金門,成為iRent進駐離島的第二站,另外,iRent秉持提升即時、便捷的租車體驗,將據點設立於金門機場的第二停車場,會員可在出發日60天前透過APP完成預約,一下飛機便可輕鬆取車,開iRent暢遊金門。此外,每到春節期間,金門總會湧入大量旅客、返鄉人潮,…
看更多

Focus Wagon ST-Line Vignale試駕 最適合台灣用車環境之選!

國產化的Focus Wagon旅行車隨著Focus小改款大軍進入台灣市場後,成為國內為唯一的國產旅行車,且在2月1日上市後,不僅訂單數大幅超越五門掀背車型,更讓2月份的Focus車系整體掛牌數拿下了台灣中型車銷售冠軍! Focus Wagon並非福特第一次推出的國產化旅行車;回想20多年前,福特六和就曾勇氣十足地將把Mondeo旅行車導入國產,並命名Mondeo Soho。雖說當年Mondeo Soho國產車型銷售數字不算理想,但20年後再度把Focus Wagon旅行車導入國產的策略,不論從市場反應與銷售數字來看,都可說抓準了時機,也可感受到國內消費者的購車觀念已跟上歐、美、日等地,且認同W…
看更多