dark

這輛N Vision 74竟然可以開!可惜只是1:10的小型電動車

Hyundai打造了一輛可以駕駛的N Vision 74,不過是一個1:10的遙控模型車。(圖片來源:Hyundai)

韓國汽車大廠Hyundai現代自從推出了N Vision 74概念車之後,市場上就有諸多傳聞出現,但不論究竟車輛有沒有要進行量產,他們都成功掀起了話題讓所有人注意到他們,現在原廠更是直接推出了一輛可以開的N Vision 74,只是這輛車稍微縮小了一點,是一輛1:10的RC遙控車,而拍成影片的樣子還真的有點吸引人。

這輛縮小的遙控車細節相當逼真,畢竟是原廠推出的產品,品質具有保障。(圖片來源:Hyundai)

N Vision 74從2022年就已經亮相,這輛概念車掀起了熱烈的討論,而且不少專家都認為該車輛並不會成為真正量產,最終他可能就只是一輛短暫出現的概念車而已,不過直到現在都還有N Vision 74將會量產的消息,現在最新的謠言是表示該車輛將只會生產約100輛而已,其中有30輛將會用於賽車運動當中,而且確切出現的時間將會是2026年,相信真的量產之後其車輛價格應該會非常恐怖,但如果你真的很想要這輛車的話現在就可以擁有,只是它是一輛遙控車而已。

遙控車的樂趣相當高,可以做出許多飄移動作,體驗操駕的快感。(圖片來源:Hyundai)

這是來自於Hyundai官方打造的N Vision 74的遙控車,其車長為460mm、寬185mm、高125mm,與實車大小的比例約為1:10,而這輛車可以進行激烈操駕,包含飄移甩尾,或者是簡單地做出甜甜圈的駕駛姿態,目前關於車輛的細節還不是太多,只知道一輛搖控車的價格是49.8萬韓元,折合台幣大約是1.17萬元,從現在的消息看來,這輛遙控車只會在韓國販售,但並沒有排除會在其他地區販售的可能,畢竟全球市場對於這輛車都非常喜愛,就算是遙控車應該也會帶來不俗的銷售表現。

影片拍攝得有模有樣,就好像是真的在路上操駕車輛一樣特別。(影片來源:Hyundai)

而如果你對N Vision 74不了解的話,這輛車是Hyundai現代汽車在2022年推出的概念車款,是向1974年的Pony Coupe致敬,而後者是由傳奇設計師Giorgetto Giugiaro進行打造,當時想要將Pony品牌推向全世界,而究竟N Vision 74會不會量產其實還沒有做出實際說明,當然大家都希望這輛車可以量產,而車迷真的很喜歡這輛車的,或許找個韓國朋友先買一下遙控車過過乾癮也是個不錯的選擇。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post
MINI Mayfield Edition限量引進,1月19日起正式進駐全台MINI展示中心。(圖片提供:汎德)

浪漫一下 Mini Mayfield Edition染上薰衣草紫的魅力

Next Post

Lexus LBX全新跨界物種試駕 小得精緻靈巧的兩人世界

Related Posts

電動車沒有變得更便宜 保時捷在2023年將電動車漲價

許多專家或是車廠都曾經表示,電動車隨著開發越來越成熟,加上車口數量的增加,將會讓造車成本大大將低,因此車價也會越來越便宜,不過這一點似乎跟跑車品牌大廠保時捷沒有交集,因為他們已經宣布在2023年很可能會調高電動車款的價格,其中最大的目的就是為了保持車輛的高利潤,雖然這對於投資者來說是好事一件,如此一來就可以持續透過投資保時捷賺錢,但對於消費者來說卻有點無奈,畢竟買一輛保時捷可能候車時間就已經很久了,現在還要漲價讓人傻眼。 保時捷的高階主管Lutz Meschke在財報會議上告知投資者們:「我們將在今年中看到新年式車型的價格大幅上漲,這將有助於確保我們實現良好的集團營業利潤率。」而這些價格上漲的…
看更多

BMW配合電動車款更動車名 所有引擎車款將會去「i」化

對於BMW有一點認識的人大概都會知道過往搭載燃油引擎的車款可以分為汽油、柴油以及油電,而分別可以從車名上就知道這輛車的動力,在車名最後面有著「i」的代表著汽油引擎,有著「d」的代表柴油引擎,而有著「e」的則是PHEV插電式油電複合動力系統,但現在隨著電動車款的出現這些命名將會改變,「i」將會專屬於純電車款。 雖然上述的規則並不是絕對,但是大致上可以從這樣的方式下去區分,不過在新世代的純電車款當中,「i」變成了電動象徵,就像是Apple的產品iPhone、iPad一樣,BMW車款可以看到i3、i4、iX以及i8…等名稱,新發表的純電i7、i5也是如此,可以知道該品牌未來的純電車款就會以「i」作為…
看更多

Toyota Supra GRMN將在2025年報到 純電車款同年登場

關於Toyota想要推出Supra GRMN版本車型已經好一段時間,不過原廠一直沒有證實這項消息,相關車款的傳聞也沒有更多的細節透露,但是外媒指出官方並沒有放棄推出帶有「Gazoo Racing Meister of Nürburgring」衍生車款的想法,而且非常肯定這輛Supra GRMN將會在2025年之前出現,而且在同一個年度他們也會推出下一代的Supra,只不過後者將會以純電的形式出現,而Supra GRMN也將會成為該車款最後擁有引擎的車型。 根據消息指出Supra GRMN將會成為現行第五代車款最後的絕唱,其最大馬力很可能會來到550匹(PS)的境界,畢竟這輛車與BMW Z4為攣…
看更多