dark

北美年度風雲車決賽名單揭露 9輛車當中有一半以上是純電車款

北美年度風雲車決選名單出爐,最終的9輛車只有2輛是純燃油車款。(圖片來源:NACTOY)

北美年度風雲車現在公佈了最終決選名單,而在北美年度風雲車的獎項當中分成年度風雲汽車、年度風雲皮卡以及年度風雲休旅車,在這三個級距當中分別有3輛車進入決選名單,總共9輛車進入到最後的決戰當中,有趣的是在這9輛車裡面有5輛車是純電車款,而輛外2輛車有著混合動力的車型選擇,僅有2輛車是只有純燃油引擎的配置,說明了電動時代真的已經來臨。

今年的北美年度風雲車可以說是電動化的盛會。(圖片來源:NACTOY)

在這個最終決選名單出來之前,今年度有52輛車符合資格並參加北美年度風雲車大賽,最終的9輛車有5輛車是純電車款,而且在每一個級別裡面都有電動車輛,特別的是在休旅車款領域當中,每一輛車都是純電車款,分別是Genesis Electrified GV70、Kia EV9以及Volvo EX30,而在年度風雲汽車當中則是Honda Accord、Toyota Prius/Prius Prime以及Hyundai Ioniq 6,除了最後一輛是純電車款之外,其他兩輛也是油電化車型,基本上在這個級別的車款也都是電動化的產品。

各個級別最終各有3輛進入決賽,而名單只有在皮卡級距有著純燃油的車型。(圖片來源:NACTOY)

而在年度風雲皮卡領域當中,最終決賽名單則是Ford F-Series Super Duty、Chevrolet Colorado以及Chevrolet Silverado EV,依舊有著一輛純電車款的現身,而NACTOY總裁Jeff Gilbert表示:「電動車再次佔據入圍決賽產品一半以上的位子,這表明了它們對於汽車製造商有多重要,以及汽車購買者現在也有更多電動化的選擇,不論是大型的工作皮卡、家庭轎車都有電動化的車型可以購買。」似乎也是在宣告著未來得獎的車可能就是純電車輛。

今年的最終得獎者將會在1月4日公布,相信應該會是電動車款得獎。(影片來源:NACTOY)

最終決賽的入圍者將會由50名汽車媒體組成的評審團進行評選,其實他們在9月的時候就選出了25輛入圍名單,現在又篩選出了9輛最終決賽車款,這些專家會根據創新、設計、性能、駕駛滿意度以及價值…等標準進行評選,最終將會在1月4日公布結果,而你覺得會是哪輛車成功獲獎呢?

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

Nissan Kicks e-Power開起來真的像電動車?

Next Post

Subaru Forester大改款發表 內裝有感升級但底盤動力依舊

Related Posts

比亞迪推出全新電動品牌「方程豹」 從跑車到休旅全都包辦

中國電動車大廠比亞迪正在推出他們第五個子品牌「方程豹」,過去他們已經擁有仰望、王朝、海洋、騰勢四個品牌,而這次的方程豹在比亞迪內部過去稱為「F品牌」,現在將轉換成全新子品牌之後,將會以跑車、硬派休旅車為主,而首輛產品也隨著品牌一同曝光,內部代號為「SF」的純電硬派休旅亮相,但這個造型似乎有點Defender的感覺。 比亞迪最新的汽車子品牌「方程豹」來襲,而官方的所有社群媒體也已經成立,在微博上也發布了第一條貼文宣告「此刻風暴開啟」,當然也還有著品牌的許多宣傳文宣,表示方程豹汽車是源自於每個人內心對於純粹真我的嚮往,凝聚比亞迪強大的專業新能源科技,通過具有專業標準、專注存粹的技術平台,打造更極致…
看更多

賽車紀錄片拍上癮 Netflix即將針對NASCAR拍攝搶攻美國市場

相信有很多車迷都有觀看Netflix上的賽車紀錄片《Formula 1:飆速求生》,一連好幾季的播出讓大家更了解這個頂尖賽事的背後秘辛,而這個紀錄片的推出也讓F1一級方程式賽車的粉絲數激增,甚至可以說讓F1再次迎來全新高峰也不爲過,而現在Netflix不只是拍F1而已,他們就連北美相當盛行的NASCAR也想要進行拍攝,將會掀起車壇新一波關於賽車的討論。 如果你對賽車有興趣,或者是想看世界頂級賽事的幕後秘辛,你肯定看過Netflix推出的《Formula 1:飆速求生》,這套紀錄片從2019年3月開始播放,直到現在已經來到第五季,而關於全球關於賽車比賽不是只有F1而已,像是北美就更流行NASCA…
看更多

這輛Kona極度兇悍 超越N Vision 74概念車成超跑象徵

韓國汽車大廠Hyundai現代汽車發表的第二代的Kona,這輛車還在等待著原廠發表性能化的N車型,目前在車款當中N-Line是最運動化的選擇,不過現在這輛Kona會顛覆你的想像,誇張的空力套件讓車輛擁有非常凶悍的外觀,而後方超大的尾翼更是性能車輛的代表,當然這輛車並不是真實存在世界上的車輛,而是一位數位藝術家722_modeling所繪製的作品,而這輛車也沒有被原廠認可或是做出任何評論。 即便這輛車並不是原廠打造的產品,但是車輛整體的完成度相當高,看起來就像是一輛賽車,原本較高的休旅車樣貌完全去除,現在整輛車幾乎趴在地面上,看起來更像是一輛掀背車款,而不是原本的跨界SUV,在引擎蓋上還開了一個…
看更多