dark

Nissan Kicks e-Power開起來真的像電動車?

(攝影:汪廷諤)

最近Nissan一直強調e-Power系統是”不用充電的電動車”,因為它是用電動馬達來帶動車輛,而引擎則是默默地擔任”發電機”的角色,因此這次麥克試駕的Kicks e-Power馬力、扭力的表現完全是看配置在前軸上電動馬達的規格,引擎數據規格對消費者來說實在不太重要。相信不少消費者會疑惑,Kicks e-Power 104.9萬元的售價較汽油版貴上20來萬,值不值?開起來的感受是否像電動車一樣?來聽麥可試駕後的真情告白!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
2023米蘭車展高達56萬人次參與,KYMCO攤位更是門庭若市、人潮大爆滿, 全世界共同見證KYMCO熱銷全球的頂尖實力與成熟的造車底蘊!(圖片提供:Kymco)

2023米蘭車展KYMCO人氣爆棚 11月站上台灣銷售冠軍

Next Post

北美年度風雲車決賽名單揭露 9輛車當中有一半以上是純電車款

Related Posts

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP40】 蒐藏古董錶為了賺錢?增值這件事應該是擺在最後的選項!

二十幾年前Kenny花了身上大部分的錢買了一支OMEGA機械腕錶,從此開啟他的腕錶蒐藏的程,但Kenny真正進入古董錶的世界則是在出社會後認識同好開始的。Kenny蒐藏的有些錶況甚至比原廠博物館還要好,但對他而言,蒐藏是興趣,如果把投資增值擺在第一位,反而會失去那份最初的感動…….!
看更多

【行動星球⼀島叔聊天室-EP14】 電動車沒它變廢鐵(下) 充電插頭規格好多頭好暈?我有里程焦慮症!

電動機車充電全球統一規格,對業者來說好處理,但電動四輪充電規格有美規CCS1、歐規CCS2、日本CHAdeMO、大陸規格的GB/T,外加一個Tesla的自有規格TPC,這之間不是裝個轉接座就能互通使用,因為牽涉到”通訊協議”! 部分電動車車主要出遠門前為了解決”里程焦慮”的問題,會先行自己手動規畫充電行程,但這有點麻煩費時,如果可以利用APP協助規畫會省時輕鬆許多,怎麼做?來聽裕電能源的柏棠總監怎麼說? 上集收聽聯結:https://is.gd/tn5mis
看更多

Hyundai QT500大霸王霸氣上市 五噸貨卡幫你生意做更大!

Hyundai商用車致力成為客戶事業的最佳夥伴,打造高品質、信賴滿意和先進科技的商用車款,從輕型/重型貨車、城際巴士到40噸以上拖曳車,全面訴求歐化人性設計、高效能動力特點,滿足廣大營業商用車客群。 有鑑於國內商用車法規開放後的物流載運需求大幅增加,HYUNDAI商用車總經銷南陽實業積極布局五噸級新車導入,全新上市的QT500大霸王,以「5夠霸 – 大載貨、大安全、大舒適、大車格、大安心」五項霸氣優勢,搶攻國內五噸商用車短中程運輸。 國內上市共推出四車型:中軸6速手排、中軸6速自手排、長軸6速手排、長軸6速自手排,搭配全國主要縣市售後服務據點網絡與車體打造協力廠,全力幫助中小企業頭…
看更多