dark

特斯拉再推酒品賺錢 Mezcal龍舌蘭一瓶要價1.5萬元

特斯拉再次推出酒類商品,這次是Mezcal龍舌蘭酒,一瓶要價450美金,折合台幣約1.5萬元。(圖片來源:特斯拉)

特斯拉最近推出了一款高級的Mezcal龍舌蘭酒,其售價高達450美金,折合台幣將近要1.5萬元,而這瓶酒擁有獨特的風味,包括煙燻和花果香,並且裝在手工吹製的黑色閃電瓶當中,而這支酒好不好喝可能不是最重要的,畢竟Tesla特斯拉一直以來都以推出特殊商品為一大特色,這次的Mezcal酒也同樣在市場上掀起話題,採用限量販售的方式,目前在網站上還可以預約下單。

這款全新的Mezcal也採用限量的方式,不過現在還可以下訂。(圖片來源:特斯拉)

這次特斯拉推出的Mezcal酒使用傳統沉重的火山石製成的Tahona轉盤進行碾磨,結合了蒸餾工藝製作而成,混合了當地的Espadín以及Bicuishe兩種龍舌蘭的獨特風味,當你入口的時候將可以感受到柑橘和青蘋果的香氣,隨後是柔和的草本味道,並且帶有細膩的煙燻感,據悉在口感上擁有絲滑和多層次的感受,而酒精濃度來到43%,是一款烈酒,而雖然Mezcal一樣是以龍舌蘭植物進行蒸餾而成,但與我們熟知的Tequila並不相同,後者僅使用Agave tequilana藍色龍舌蘭製成,並且不像Mezcal有經過烤熟的過程,因此Mezcal帶有煙燻味,而Tequila並沒有煙燻味。

過去特斯拉就曾經推出過龍舌蘭酒,其瓶身的造型與這次相同。(圖片來源:特斯拉)

這次的產品除了酒本身備受討論外,裝著酒的瓶子也是一大亮點,它由特斯拉的產品設計總監Javier Verdura親自操刀,這款手工吹製的黑色閃電瓶身非常獨特,內部的容量為750毫升,而這樣的設計不僅增添了產品的奢華感,同時還可以為收藏家增加一個購買的理由,同時也能夠在市場上掀起討論話題。其實這並不是特斯拉第一次推出酒類產品。早在2020年,特斯拉就推出了Tesla Tequila,每瓶售價250美金,在2023年,特斯拉也推出了CyberBeer,每組售價150美金,內容包含兩瓶啤酒和兩個CyberSteins啤酒杯。

特斯拉先前也推出過CyberBeer,每組售價150美金,內容包含兩瓶啤酒和兩個CyberSteins啤酒杯。(圖片來源:特斯拉)

而這些酒類產品不僅展現了特斯拉賺錢管道的多元化,也顯示出它們在商品創新上的獨特思路,其實特斯拉經常透過推出各種與汽車無關的商品,成功地吸引了不同族群的消費者,從酒類產品到限量版服飾,甚至是特別製作的錘子,特斯拉的商品策略充滿創意和冒險精神,這不僅為他們帶來了額外的收入,也增強了品牌的文化影響力和市場吸引力,目前Mezcal還可以購買,雖然僅限美國市場,但相信網路上應該可以找到代購買到才是。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

全新大改款BMW X3曝光 鼻孔造型掀起熱議

Next Post

福斯將電動車研發預算轉往燃油動力 超過3成的研發經費將被轉移

Related Posts

BMW M5搭載V8油電動力 加速表現比上一代還要慢

BMW推出全新世代M5,採用了V8油電混合動力系統,成為該車款史上第一輛PHEV插電式油電混合動力車型,這也讓車輛的動力輸出更加更強大,但是車輛的1百公里加速性能卻輸給上一代車型,其原因就是車重的關係,這對於操控表現也將會有一定程度的影響,因此這代的M5究竟在實際操駕感受上會帶來什麼樣的改變,恐怕才是車迷們最關心的重點了。 全新世代G90 M5搭載了插電式油電動力系統,綜效輸出來到727匹(hp)、102公斤米,這套系統結合了一個4.4升V8雙渦輪增壓引擎,該引擎提供585匹、76.5公斤米的輸出,搭配一具擁有197匹、28.6公斤米輸出的電動馬達,讓車輛的百公里加速時間來到3.5秒,對比上一…
看更多

Lotus電動車部門將借殼上市 估值來到253億驚人數字

來自英國的Lotus跑車品牌現在已經是中國吉利汽車集團的一份子,而在Lotus當中還有著Lotus Technology作為品牌的電動車部門,而現在這個部門已經與L Catterton Asia Acquisition Corp.合併,為的就是可以利用SPAC的方式在美股公開上市,而這次的特殊目的收購公司的發起人與世界首富Bernard Arnault有所關聯,關於這次的收購已經討論了大約一年左右,而上市之後估值來到約68~81億美金,最高253億台幣的價值令人驚艷。 Lotus電動車部門走的不是IPO首次公開發行上市的路線,而是使用SPAC特殊目的收購的方式在美股登場,而這次SPAC的發起人…
看更多

Audi Q4 e-tron有感更新 動力提升、充電更快、聲音更逼真

美國電動車大廠Tesla特斯拉的Model Y正在蠶食著全球電動休旅車的市佔率,但是Audi並不怯戰,現在他們針對了品牌旗下的Q4 e-tron進行年式更新,這輛車以及他的兄弟車款Sportback運化車型在2024年式當中都獲得了更多動力,同時在充電速度也增加了一些,還有一些駕駛感受上的進步大眾車主更好的選擇。 現在Q4 45 e-tron車輛的後軸更新的全新的電動馬達,RWD後驅車型當中,最大馬力來到286匹(PS),百公里加速成績來到6.7秒,而如果是quattro單馬達版本則是6.6秒就可以完成,而旗艦產品Q4 55 e-tron quattro則是擁有340匹的最大馬力,並且讓百公里…
看更多