dark

年底到新車銷售大火拼 2023年底經銷商大流血亂象頻傳

大大們都知道如果想撿便宜,年底買車絕對是個好時機。2023年算是疫情結束經濟復甦的第一年,汽車銷售量有機會上看47萬輛,在此時機下,眾多車商開始流血大下殺,狀況比過往還激烈,這段期間Celsior到底聽到哪些快要掉下巴的情事?在幫忙朋友詢問價格時又發生什麼事?最近想買車的大大們可以參考參考!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

小米純電車款SU7正式發表 驚見V6、V8動力規格現身

Next Post

中國製造成為全球汽車市場主流?2023年將超越日本成為世界最大汽車出口國

Related Posts

【行動星球⼀娜姐星球-EP4】小孩、金孫命名好頭痛?姓名學大師孟龍老師來開示!

對很多爸媽來說,小孩出生的那一刻是喜悅與感恩,希望小孩出生後能有個好名字、好人生,這時不僅爸媽傷腦筋,連阿公阿嬤、爺爺奶奶也會跟著關切。在命理學的角度,人一出生父母給的名字是會影響一輩子的運勢,因此大意不得。或許你會說取個100%的完美名字,小孩以後不就無憂無慮、大富大貴嗎?但是…名字還是得和與生俱來的命格相襯,為什麼?會有什麼後果?一起來聽兩岸三地姓名學大師孟龍老師怎麼說?
看更多
凡凡的警察同事對他一整天的服務及勇氣致敬禮,為這一天寫下圓滿的句點。(圖片提供:Porsche Taiwan)

保時捷與喜願國際總會攜手在台散播希望、實現夢想

75年來,費利・保時捷的夢想一直是引領保時捷前進的動力。保時捷也深信,每個人都有追逐夢想的機會。今年,保時捷與喜願國際總會(Make-A-Wish International)開始了一項新計畫,將合力於三年內為356位重症孩童實現他們的願望,其中也包括來自台灣的10位孩童。台灣保時捷期盼經由這次合作,為這些孩子的未來增添一抹色彩和希望。今年,團隊在台灣已成功幫阿昀與凡凡兩位孩子圓夢。 中華民國喜願協會理事長陳昭鋒表示:「疾病不只影響孩子的身體健康,伴隨而來的還有各種心理上的壓力以及整個家庭生活的改變。喜願相信,願望成真能為病童及其家人帶來生命的力量,因此我們一直為他們的夢想盡己所能。我們很期待…
看更多
面對未來充滿挑戰的市場前景,福特六和秉持對台灣市場的承諾,持續於主力級距落實在地生產不中斷,持續導入豐富多元的產品陣容與新能源車款滿足消費者。(圖片提供:福特六和)

Ford宣示持續落實新能源車國產化 斥資25億升級中壢廠

福特六和在台深耕超過50年,帶來許多風靡市場的經典產品,同時以多元化且富有駕馭樂趣的品牌車款,與台灣消費者一同見證台灣車市發展歷程。隨著Focus與Kuga兩強主力車款累計銷量突破十萬輛後,福特六和宣示持續落實在地永續經營的市場承諾,斥資超過25億推動中壢廠區產線升級,提前布局未來Ford全球戰略新能源車國產化,並打造智慧製造產線相關的智慧倉儲升級作業,且同步因應全球節能減碳趨勢,積極推動綠電設備相關建置。誠如福特六和汽車總經理陳文芳所言,面對未來充滿挑戰的市場前景,福特六和仍會秉持對台灣市場的承諾,持續於主力級距落實Ford全球戰略車款在地生產不中斷,持續導入豐富多元的產品陣容與新能源車款滿…
看更多