dark

Peugeot 3008 GT 經典版限量登場

PEUGEOT 3008以法式獨到設計美學、高效節能的精湛動力科技、直覺靈活駕馭感受,豐富配備及完善主被動安全,上市後成功擄獲消費者青睞,迄今全球已銷售超過132萬輛。(圖片提供:寶嘉聯合)
PEUGEOT 3008以法式獨到設計美學、高效節能的精湛動力科技、直覺靈活駕馭感受,豐富配備及完善主被動安全,上市後成功擄獲消費者青睞,迄今全球已銷售超過132萬輛。(圖片提供:寶嘉聯合)

曾獲得歐洲年度風雲車 European Car of The Year Award 殊榮,成為 1964 年創立獎項以來首款獲獎之運動休旅車PEUGEOT 3008,以法式獨到設計美學、高效節能的精湛動力科技、直覺靈活駕馭感受,豐富配備及完善主被動安全,上市後成功擄獲消費者青睞,迄今全球已銷售超過132萬輛,奠定運動休旅領導之姿。

為讓消費者輕鬆入主歐洲年度風雲車款,總代理 寶嘉聯合與法國原廠爭取PEUGEOT 3008 GT經典版,同樣搭載蟬聯8屆國際引擎大賞International Engine of the Year最佳引擎之1.6升缸內直噴渦輪增壓汽油引擎及EAT 8智慧型8速手自排變速系統,高效運轉品質、綿密齒比設定締造優異動態表現,不僅強勁輸出180匹最大馬力 / 250牛頓米最大扭力,更擁有每公升15.5公里的精湛節能;結合PEUGEOT i-Cockpit直覺駕駛操作介面,懸浮式抬頭顯示儀錶、8吋全彩觸控螢幕音響通資系統及小盤徑方向盤,搭配F1方向盤換檔撥桿,操之在握的靈活操控感受,為駕駛造就豐富駕馭樂趣。

3008 GT經典版除擁有6具SRS輔助氣囊及ISOFIX兒童安全座椅裝置,更標準配備ADAS先進駕駛輔助系統及Park Assist駐車輔助系統、VisioPark前 / 後方多模式環景駐車輔助系統等,以完善駕駛輔助科技有效提升行車便利性,更為守護全車乘員安全無所妥協。

3008 GT經典版延伸GT車型旗艦規格,全車採法國原裝雙皮革座椅設計,雙前座更配備德國AGR背脊健康座椅,並提供多模式按摩功能,有效減緩長途行車疲憊感受。同時,PEUGEOT 3008 GT經典版也擁有腳踢感應式電動開闔尾門,對於滿手物品時可輕鬆腳踢感應開闔,大幅提升放置物品之便利性。

3008 GT經典版將於2024年1月19日起於PEUGEOT全台展示中心上市,建議售價149.9萬元起,限量200輛,售完即止。

【建議售價】

 
PEUGEOT 3008 GT 經典版149.9萬元
PEUGEOT 3008 GT CIELO 經典版155.9萬元
表格提供:寶嘉聯合

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
自第一部Boxster概念車於30年前問世後,台灣保時捷今日推出史上最高性能版本的中置引擎敞篷跑車:全新保時捷718 Spyder RS。(圖片提供:Porsche Taiwan)

保時捷史上最高性能版本的中置引擎敞篷跑車718 Spyder RS在台上市

Next Post

現代純電Kona獲得N Line套件 首款擁有N Line配備的純電車型

Related Posts

福斯商旅Caddy Maxi Style旗艦實車亮相 預售145.8萬再推原廠露營組

福斯商旅今日(11/15)展出全新「唯一德制正七人座休旅」-全新Caddy Maxi Style旗艦MPV,以全面再進化的主被動安全科技、精進車載智能配備、舒適愜意的駕乘享受,以及多變彈性大空間等優勢,再度引領國內MPV市場新風潮。活動現場亦同步展出Caddy Maxi「VanLife Box好野露營組」,讓車主實現說走就走的愜意車宿VanLife生活。 安全科技再進化的Caddy Maxi Style,配置7具環艙氣囊,包含雙前座SRS氣囊、雙前座SRS側氣囊、雙前座SRS側氣簾、乘客艙SRS側氣簾,以及駕駛艙中央SRS氣囊,有效降低撞擊對前座乘員造成的傷害,給予駕駛與乘客高規格的全方位守護…
看更多

春節假期高速公路塞到爆 偷偷在草叢中”放水”還得測風向

現今春節假期高速公路從南部到北部遇塞車時段頂多也是六個小時左右即可到達,但在二十幾年前國三、也就是二高尚未出現、濱海公路僅有部分路段通車時,南北往返也只能靠國一中山高速公路,不然就是省道!塞車的慘狀絕非現今所能想像,本集就來好好地回憶一下當年春節返鄉高速公路大塞車時所發生的趣聞,並公布高工局預測今年國道流量高峰時段及預估車流量,行動星球在此敬祝各位大大龍年行大運,事事順心! 相關新聞:
看更多
「Pro Honda」除了維持引擎的高性能運轉,同時也確保燃油效率和耐用性能夠達成絕佳的平衡。(圖片提供:台灣本田)

Honda推出二輪專屬機油「Pro Honda」

Honda Taiwan致力讓所有熱愛二輪生活的顧客滿意,並以建構完善的二輪環境為己任,為了豐富所有Honda Motorcycle車主的騎乘體驗,於今日發表全新的高品質機油,並命名為「Pro Honda」,精心研發的「Pro Honda」將盡全力發揮引擎的最佳性能及運轉品質,為所有Honda Motorcycle車款提供可靠且動人的體驗。 Honda研發各項機油已有近70年的歷史,以「盡最大能力提升引擎的性能」為開發理念,透過Honda工程師與技術能力超群的油品製造商緊密合作,從各個面向分析性能要求,不斷精進各項技術及品質,並重複進行嚴格的測試,以最大限度提高機油的性能及品質,藉此為所有車主…
看更多