dark

大改款Citroen C4試駕後優缺點直白大公開 不會飛的魔毯走舒適路線!

上一代的Citroen C4的車型真的有給它複雜,諸如C4 Picasso、Grand C4 Picasso、C4 Aircross、C4 Cactus,產品設定、尺寸各有差異,而大改款第三代C4目前則是僅有Crossover設定。此次試駕的車型是比較高階的C4 Shine,雖說它的動力系統和同門師兄弟Mokka、2008相同的1.2 Turbo+8速手自排,但特殊的是它有獨門的”魔毯液壓懸吊”,走的是相對舒適的設定。它的整體表現如何?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

現代Staria追加油電混合動力 性能、油耗全面提升

Next Post
歡慶Golf 上市五十週年,強檔推出限時限量春季優享價,現金購車另有價值 15,000 元服務禮券,福斯車主舊換新加碼5萬元補助金。(圖片提供:VW)

盛大歡慶VW Golf 五十週年 Golf、T-Cross附贈第五年保固

Related Posts

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP1】 柴油車其實很好用的,不要只聊電動車和Hybrid!

最近環保意識高漲,諸多相關汽車的話題都圍繞著電動車或Hybrid油電混合系統,大家似乎都把柴油車給遺忘了…。 別以為柴油車就是馬路上的大烏賊!它有著扭力大、熱轉換效率較汽引擎高、耐用等優點,但它真的比較省油嗎?理論上是,但省不省油完全取決於駕駛的”黃金右腳”!
看更多

車壇最好玩手排後驅跑車 速霸陸BRZ六速手排好開靈活又安全!

Subaru BRZ與Toyota GR86為雙生車款,該車由Subaru與Toyota共同研發,體內搭載來自Subaru的2.4升四缸水平對臥自然進氣引擎,並採用後輪驅動設定,是一款強調有極低重心底盤配置、充滿樂趣的小跑車。 換上2.4升引擎後,BRZ的最大馬力達到234匹、最大扭力為25.5公斤米,加速力道充沛且線性平順,試駕的六速手排車型,0-100km/h加速僅需6.3秒(六速自排車型為6.9秒),搭配輕巧車身、精準轉向、適中排檔行程與後驅底盤設計,不僅操控過彎性能刁鑽活潑,同時是一款能容易親近、又能讓人盡情享受駕馭快感的手排跑車! 另外,BRZ 6MT手排款在新年式推出時,新增了「E…
看更多
今年的 Dream Together Summer Class Tour 將足跡延伸至台灣不同角落,由台灣保時捷員工組成的志工團隊深入博幼南投、雲林、嘉義及屏東等據點。(圖片提供:台灣保時捷)

台灣保時捷Dream Together夢工程計畫 帶領偏鄉學童大膽逐夢

台灣保時捷「Dream Together 夢工程計畫」長期關注偏鄉教育議題,除了支持博幼基金會推展偏鄉學童教育,今年持續將足跡延伸至台灣不同角落。台灣保時捷員工組成的志工團隊南北奔走超過 2,500 公里,相當於環台 2.5 圈,深入博幼各地據點,包括南投、雲林、海拔最高的嘉義中心,以及最南端的屏東中心,鼓勵孩子Dream Together in Full Colors,盡情大膽想像、揮灑創造未來的藍圖,並期許孩子們無論夢想為何,只要為自己設下目標,就能一步步前進。 台灣保時捷總裁Christian Nater 表示:「台灣保時捷長期支持博幼基金會推行偏鄉學習計畫。我們在暑期課輔班期間實際造訪…
看更多