dark

全景式玻璃車頂開啟流行潮 沒想到小CUV就能有這高檔貨!

全景式玻璃車頂

從i5開始,全景式玻璃車頂似乎就開始走進眾人的眼光,並成為討喜的高檔配備。不否認,全景式玻璃車頂車室乘員來說的確很受用,不僅視野開闊,車艙空間也因此變得通透,而且還不怕下雨、漏水。原本以為樣的好貨只會出現豪華車款上,沒想到Skoda Kamiq冠軍版竟然也有,而且還有附電動腰靠的電調座椅及過往列為選配的輪圈,這麼有趣的小CUV當然得弄一台來試駕體驗一下。這次島叔和豪哥以大眾車主用車的角度出發,重新審視這台歐系小休旅究竟有何能耐!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
2024 LEXUS MY FILM短影音生活影展,邀請年輕世代用60秒短影音揮灑創意。(圖片提供:和泰)

2024 Lexus My Film短影音生活影展開跑

Next Post

賓士AMG證實推出電動超級轎跑 劍指保時捷Taycan而來

Related Posts
JLR Taiwan台灣捷豹路虎宣布導入New Range Rover Evoque P200 Dynamic SE與P250 Dynamic SE雙車型,建議售價226萬元起。(圖片提供:JLR Taiwan)

進行外觀內裝調整 Range Rover Evoque質感提升

 2024新年式Range Rover Evoque搭載全新的家族式水箱護罩,在簡約時尚的外觀下呈現出科技感十足的耀眼外型。車內延續簡約的設計理念,搭載全新的11.4吋懸浮式曲面觸控螢幕與次世代Pivi Pro資訊娛樂系統,可選配的最新科技配備與車艙材質提升了Range Rover Evoque煥然一新的車艙現代奢華新維度。 精湛迷人的設計 New Range Rover Evoque在其簡約的外觀設計上進行了變化,車頭換上家族式設計的水箱護罩,車身設計承襲Range Rover品牌一脈的經典設計元素,包括不可錯認的車身輪廓、懸浮式車頂和齊平的隱藏式把手,為Range Rover全車系提供了一…
看更多
保時捷賽車運動部門旗下眾多強悍的隊伍將在世界各地爭奪冠軍頭銜。(圖片提供:Porsche Taiwan)

保時捷備戰2024賽季 誓言拿下利曼及電競大賽等冠軍頭銜

保時捷賽車運動部門在2024賽季前許下宏願,誓言要在各個世界頂級賽事中拿下勝利。保時捷於12月2日在魏薩研發中心舉行的「冠軍之夜」活動中宣布下一年度的宏圖大略,其核心內容延續2023年目標:保時捷963將持續參加FIA WEC世界耐力錦標賽以及IMSA WeatherTech SportsCar錦標賽、保時捷99X純電賽車將參加ABB FIA電動方程式世界錦標賽、保時捷廠隊Coanda Esports電競賽車隊將參加ESL R1系列電競賽事。 保時捷董事會主席Oliver Blume 解釋道:「賽車運動是保時捷品牌的核心精神,對保時捷而言,賽車運動引領汽車科技創新,源自於賽道的新科技…
看更多
HINO商用車台灣總代理和泰汽車全新導入日本Trantechs鋁合金歐翼車廂,車身由輕量化的高端鋁合金材質打造。(圖片提供:和泰)

Hino 500系17噸鋁合金鷗翼大貨車上市

因應電商與高科技運輸需求提升,物流業追求更加精緻、安全與高效率運輸,具有便利上下貨優勢、高載貨效能的「鷗翼車廂」需求逐漸增加。為提供顧客全新升級的載運體驗,HINO商用車台灣總代理和泰汽車全新導入日本Trantechs鋁合金歐翼車廂,車身由輕量化的高端鋁合金材質打造,搭載於HINO 500系17噸高強度底盤,完成車含動力尾門空重僅約9.5噸,有效積載可達7.5噸,車廂實內長度約8,590 mm,單趟即可載運14個標準棧板,展現卓越的載運水準! 日本精工車廂配備 除了輕量化優勢外,為兼顧台灣產業高承載使用習慣,Trantechs鋁合金鷗翼車廂內採用鋼製直樑/橫樑設計,床板則使用17mm天然竹材+…
看更多