dark

BMW X1試駕後優缺點直白大公開 4米5車長靈巧好操控!

從上一代開始,BMW X1底盤就已由後驅改為前驅,第三代車型依舊採用前驅型式,這次試駕的是X1 sDrive20i xLine車型,雖然和前一代相較引擎已由原先的2.0升Turbo改為1.5升動力,動力也下修到156hp/24.5kgm,這樣的動力應付SUV的車身是否ok?另外,早期第一代車型底盤是後驅設定,現今的前驅設定是否能滿足”前車主”麥克?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

福斯ID.Buzz GTX性能版本車型亮相 雙馬達335匹加速超猛

Next Post
全新世代MINI Countryman運動休旅,即日起進駐全台展示中心。(圖片提供:汎德)

大改款Mini Countryman進駐全台展示中心 售價177萬元起

Related Posts

日本經濟史的縮影 Toyota Crown輝煌的歷史之七

Toyota Crown車系在不久後的將來即將在台上市,雖說孑金計上市的車型是Crossover車型,而非我們先前較熟知的房車,不過Crown在日本卻有著不可磨滅的地位,它幾乎可說是日本經濟發展的縮影,Crown有哪些輝煌的歷史?透過本新特輯(1/23~1/29),一同來聽Celsior訴說Crown的故事! CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP113】換了心臟的黑熊有IN實力?小改款Skoda Karoq改了哪裡試駕說給你聽!

雖說近日推出的Skoda Karoq為小改款車型,但改款幅度可說是誠意滿滿,除了動力更換為1.5升渦輪增壓引擎+7速變速箱外,主、被動安全、配備也整個向上提昇,例如Matrix LED智慧複眼頭燈、Travel Assist、10.25吋中文全彩數位儀錶、中控台主機加裝64G SSD硬碟……,連氣囊也直接標配九具,這對重視行車安全的大大們可說是極具吸引力。這次試駕的是眾所期待的新玉山版、也就是SportLine版本,除了上述的重點外,它還有哪些特色與優點?來聽島叔和豪哥怎麼說?
看更多

機車不戴安全帽街頭橫衝直撞,汽車被拖吊防盜器叫到沒電!台北交通回憶錄(四)

早在30年前,那時候的眾機車騎士幾乎都沒戴安全帽,而且在馬路上橫衝直撞,亂象和現在相比可說是有過之而無不及!之後政府強制執行騎乘機車需載安全帽後大家才開始重視安全帽的重要性。如果大大們還有印象的話應該會記得當年汽車的防盜器大部分都是出廠後民間配件廠加裝,有點風吹草動就叫個不停,被拖吊後一路叫到保管廠、再叫到沒電的狀況幾乎天天都看得到。當年還有哪些有關交通的趣聞?來聽Celsior說故事!
看更多