dark

賓士EQB小改款試駕 純電空間魔法師配備更多 操控更強!

EQB是GLB的純電版本,現在也推出小改款了!這次由島耕作代班主持試駕的則是EQB 300 4MATIC車型。 它配備AMG Line運動化套件及19 吋輪圈展現更濃厚的運動感,另外還可不加價選配更換為20 吋AMG多幅式輕合金輪圈,且水箱護罩亦升級為立體星芒設計。

EQB 300 4MATIC動力由前後雙馬達配置構成4MATIC 四輪驅動系統,EQB 300 4MATIC 展現更游刃有餘的輕度越野能力,標配升級的可變阻尼懸吊系統,面對各種路況都能提供優異駕乘體驗。

趁小改款,台灣賓士還在原EQB 300 4MATIC 動力編成上新增250+前驅車型,以出色的534公里純電行駛里程 (WLTP),搭配 5+2 的多種空間變化運用,包含第二排座椅前後滑移 14 公分、椅背多段傾角調整,以及齊全的第三排空間規畫與EASY-ENTRY 第三排便利進出設計,滿足都會生活的各種情境。

另外,EQB小改款全新EQB有了與EQA同樣升級搭載 MBUX 2.0 多媒體系統,搭配無線智慧型手機整合系統及手機無線充電裝置,視覺與實用性皆獲得顯著提升。其他升級內容更包含全景電動天窗、Burmester環場音響系統。 全新EQB亦標準配備齊全的主、被動安全輔助科技,更優化部分輔助功能,提供更人性化的智慧駕駛使用感受。請看代班主持人島耕作帶來的詳細試駕介紹喔!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

撞擊測試不是愈快愈好 IIHS解釋這一切都是為了你我的安全

Next Post

2024 中華三菱發現之旅03/15線上報名開跑

Related Posts

Nissan GT-R的未來 Hyper Force電動概念車馬力破千匹

Nissan品牌旗下的最強超跑,東瀛戰神GT-R已經許久尚未大改款,而現在於日本移動展上則是推出了Hyper Force概念車,這輛車擁有高達1,341匹(hp)的最大馬力,純電的配置讓車輛馬力相當驚人,設計上則是看得出來大量的GT-R風格元素,儘管Nissan儘量地避免提到這輛車,但全球車迷還是將這輛車視為預覽未來GT-R車型的概念車輛。 在這輛Hyper Force車輛上採用的是Nissan品牌的e-4ORCE四輪傳動技術,並且有著超級輕量化的結構設計,搭配上固態電池讓整體的能量密度更高,當然這是過去數週Nissan品牌預告眾多概念車的最後一輛,也是讓大家非常驚艷的車輛,根據原廠的規劃,這…
看更多

中古車崩盤了 賓士、Porsche等神車價格也跟著跳樓?

最近中古車市的氛圍有點緊繃,甚至傳出要崩盤的訊息,這是真的嗎?最近中古車價格的確在回檔,但真的有跨張到價格跳樓的狀況?而C300、Macan、Cayenne等神車是否也跟著跌落神壇?最近中古車市到底怎麼了?來聽中車專家黃總怎麼說? 相關新聞:
看更多

大水牛的正宗傳人 Mercedes-Benz W220 S-Class瘦身成功身段變修長(中)!

在90年代Mercedes-Benz各車款開始出現大膽的外觀設計,W210 E-Class的四圓燈、W220 S-Class、W203 C-Class的變形蟲頭燈均令人驚艷,W220在開發期便背負著一個任務就是擺脫W140大水牛擁腫的形象,以至於實車外型變得修長許多。總括來說W220在台灣能見度算高,現今仍有一定的支持族群,不過想玩W220要注意哪些?W220當年有哪些故事?本專題共分三集,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 相關新聞:
看更多