dark

濃濃復古味Vespa GTV 300好迷人 靈巧易上手身價不凡!

相信不少入手Vespa車主絕對有一大部分是衝著它復古的外型而來!而其獨一無二的線條及濃厚的復古風,騎在路上很難不吸引眾人的目光,這次試駕的是Vespa GTV 300,278c.c.水冷單缸引擎有著飽足的低轉扭力和順暢的動力輸出,再加上僅比125c.c.白牌車長5公分的靈巧車身,騎起來和外觀給予的既定印象有著不小的差別?GTV 300是款什麼樣的車?它適合怎麼騎?為什麼會說它身價不凡?這次島叔特別找來來朋友、曾經擁有過多款重機的黃總一起來聊聊復古味十足的GTV 300!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

VW T-Roc下一步將會是電動化 ID.Roc商標註冊曝光

Next Post
限量10台2024年式BMW M240i xDrive Track Edition,完美型塑M Motorsport競技跑格。(圖片提供:汎德)

BMW M240i xDrive Track Edition限量最後10台

Related Posts

【行動星球⼀迺哥的樂活世界-EP3】 海外騎車樂趣多,昌哥的台車入閩樂活行(下)!

終於拿到駕照了,車子也可以順利上路,一行人終於從平潭出發,途經武夷山等知名風景勝地,但沿途仍有可能碰到狀況,例如大家最常聽到的”碰瓷”,還有車輛故障時怎辦,還有什麼叫”土撥鼠路”?一切的一切,讓昌哥在本集中作詳細的解答。 大大們以為昌哥講完”台車入閩”就晾在旁邊沒事了?嘿!嘿!如果去西藏騎車呢?爽度可謂爆錶啊!
看更多

汽車過戶不困難 了解一些眉角和技巧絕對事半功倍!

對很多大大來說,買新車,辦牌等相關事項一定是交由銷顧問處理,如果跟中古車行買車,相信絕大部分一樣是交由店家處理,所以大多數車主應該沒有親身前往監理站辦理過戶等相關經驗,雖說這些過程不算困難,但對於沒有經驗的人來說也算繁瑣,想知道這之間有什麼眉角?來聽經常辦理該項業務的Celsior怎麼說,也許有一天在網路上與車主私下交易時,這些技巧或許就用上,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 相關新聞:
看更多

台南市低調的老街道 東寧路不少知名商店勾起許多回憶(下)

對非台南市的人而言,東寧路可說是一條低調的老道路,因為它沒有觀光景點,也沒有紅到爆的網紅店,但這條路曾有的或現存的商店會勾全台許多人的回憶!這些店有些曾活躍在全台的角落,也反映出當年的生活形態。本專題共兩集,一起藉由本專題的介紹回憶年輕時的記憶點滴!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠ 相關新聞:
看更多