dark

去日本橫濱和太座各玩各的 在Toressa大賣場男人逛車女人逛街!

在日本有些大賣場裡其實是設有汽車銷售區,這樣的設置有好處,簡單來說就是男人女人各玩各的,時間到了集合,這樣的結果大家都開心。這次Celsior來到橫濱的Toressa(暫譯)Shopping Mall,裡頭就設有三個Toyota和一個Daihatsu展示區,在展示區中Celsior發現了什麼?有什麼新鮮事?來聽Celsior細細道來!

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

布加迪最新旗艦超跑Tourbillon亮相 V16油電擁有1,800匹馬力!

Next Post

一起去兜風吧 Yamaha兜風50見證了80年代的青春歲月!

Related Posts

BB&R「貝瑞雅仕雪莉桶單一麥芽鑑賞版」全新上市 售價1,400元堅持親民

貝瑞兄弟與洛德獨立裝瓶酒廠(Berry Bros & Rudd, BB&R)成立於1698年,坐落於英國倫敦,乃英國最古老的酒商,並已擔任英國皇室酒窖管理者已超過325年,它擁有不可撼動的商譽與獨到眼光,以及實力雄厚的選桶經驗,在威士忌獨立裝瓶市場中占有領先地位。 旗下的貝瑞雅仕系列威士忌在全球銷售逐年創下佳績,去年底為亞洲市場打造的年節禮盒更在尾牙前夕即銷售一空。英國總部因應市場對於口味的多元需求,首次針對亞洲/台灣市場最愛的雪莉桶威士忌推出了「單一麥芽鑑賞版」;該酒款入口更柔滑、風味也更加豐厚,更棒的是,新品並沒有隨著市場盲目漲價,仍維持在十分親民的價格帶,期待提供台灣消費…
看更多

Opel品牌正式在臺上市開啟德國車新篇章 首批三新車加六都服務點展決心

Opel Taiwan於今日(10/6)正式舉辦品牌上市記者,正式宣布德國Opel汽車在台上市,並邀請Stellantis 集團區域經理Jacques Lin與Opel總部代表 Justin Scott親至現場,一同見證Opel重返台灣車市的重要時刻。Opel Taiwan於會中表明將率先引進全新Mokka、Mokka-e和Grandland等三款新車,但尚未透露車款售價。 Master Win集團旗下子公司歐吉汽車,自2022年6月16日與Stellantis汽車集團簽署德國Opel汽車台灣總代理合約後,不僅象徵德國Opel汽車對於台灣市場的高度重視,成為佈局亞太地區的重…
看更多

Toyota Town Ace Van上市日期公布 新車售價如何訂定值得關注

Toyota Town Ace Van自今(2022)年10月26日公布車系編成與預接單價格後,僅僅5天就接單破2,000張,而和泰汽車也宣布正式上市日期落在12月27日。一般來說,新車正式售價普遍都會較預接單價調降或是持平,但在日前和泰汽車表示「車用原物料依舊缺料嚴重,且鋼材、晶片、電池等重要零組件價格仍持續上漲」情況下,新車售價是否會比預接單價再調降?將是值得觀察的點。 Town Ace Van提供有2人座手排、5人座手排、5人座自排與導入TSS系統的頂規車型,全車系搭載1.5升Dual VVT-i汽油引擎,可輸出97匹馬力與13.7公斤米扭力,目前僅提供後輪驅動選項,四驅版本短期內無推出…
看更多