dark

大型房車生力軍 大改款Toyota Camry 98.5萬元起

全新改款CAMRY標配8 SRS氣囊及TOYOTA SAFETY SENSE 3.0主動安全系統。(圖片提供:Kent)
全新改款CAMRY標配8 SRS氣囊及TOYOTA SAFETY SENSE 3.0主動安全系統。(圖片提供:Kent)

TOYOTA總代理和泰汽車於7月4日舉辦全新改款CAMRY新車上市發表會。CAMRY以全新動感時尚外觀、奢華舒適內裝與標配Toyota Safety Sense 3.0及8SRS氣囊等多項主被動安全配備,油電版更採用全新第五代油電系統,可望再創房車新經典,於6月中旬開放預訂後,已累積超過1,000台以上的訂單,今天終於正式在台上市。

圖片提供:Kent

動感流線設計 科技舒適內裝

全新大改款的TOYOTA CAMRY展現”Sedan to the Core”之美,全新外觀設計注入動感、時尚元素,車頭採雙髻鯊造型,並搭配結合橫條與菱格紋網狀的全新水箱護罩設計,呈現出極具侵略性的前視造型,透過流線的車側輪廓,營造動感氛圍。頭燈設計的部分,採用C字型LED 頭燈組,銳利耀眼的造型設計,無論白天夜晚都極具辨識度。後方設計延續雙髻鯊造型,與尾部線條相互呼應,彰顯質感、大器的視覺氛圍。

採用C字型LED 頭燈組,銳利耀眼的造型設計,無論白天夜晚都極具辨識度。後方設計延續雙髻鯊造型,與尾部線條相互呼應。(圖片提供:Kent)

全新CAMRY的內裝設計注重舒適感和實用性,以大量水平線條設計打造寬闊視覺感受,提供大型置物空間、無線充電座等便利設計,其中油電旗艦版更搭載多項高級配備,包括E-Mirror、12.3吋全彩數位儀錶板、後座電動調整座椅等,其中後座電動調整座椅更配有智慧中控面板,可獨立調整後座空調溫度、座椅傾斜角度等功能,不僅展現科技內裝風貌,更為車主與乘客提供極致的舒適體驗。

全新CAMRY的內裝設計注重舒適感和實用性,以大量水平線條設計打造寬闊視覺感受,提供大型置物空間、無線充電座等便利設計。(圖片提供:Kent)
後座電動調整座椅更配有智慧中控面板,可獨立調整後座空調溫度、座椅傾斜角度等功能,不僅展現科技內裝風貌,更為車主與乘客提供極致的舒適體驗。(圖片提供:Kent)
大改款Camry排檔座仍採用傳統型式,操作上便利就手。(圖片提供:Kent)
12.3吋全彩數位儀錶板列為全車系標配。(圖片提供:Kent)

全新第五代油電系統

改款CAMRY採用全新第五代油電系統,透過新PCU動力單元控制系統,最大綜效馬力可達230 ps,油耗表現也提升至25.3 km/l,不僅駕馭樂趣有感升級,同時還兼具優異的油耗表現。此外,CAMRY延續了麥花臣式前懸吊系統和雙A臂式後懸吊系統,並對避震器、軸承和彈簧進行了優化,為車主提供了精準的操控體驗和絕佳的乘坐舒適性。

Hybrid車型配置第五代油電系統,最大綜效馬力可達230 ps,油耗表現也提升至25.3 km/l。(圖片提供:Kent)

搭載40項主被動安全配備

全新改款CAMRY標配8 SRS氣囊及TOYOTA SAFETY SENSE 3.0主動安全系統,包含消費者重視的ACC全速域主動式車距維持定速系統、RSA速限辨識輔助系統等主動安全配備。

另外,油電旗艦版搭載PVM環景影像輔助透視系統,並附底盤透視功能,油電尊爵以上之等級均配有PKSB防碰撞輔助系統等,最高搭載40項主被動安全配備,全面守護駕駛者與乘客的乘坐安全。

全新改款CAMRY標配8 SRS氣囊及TOYOTA SAFETY SENSE 3.0主動安全系統。(圖片提供:和泰)

本次全新TOYOTA CAMRY提供汽油豪華、汽油旗艦、油電尊爵、油電旗艦版共四等級以滿足不同消費者需求,汰舊換新價93.5萬元起,喜愛CAMRY的消費者可親臨TOYOTA全台展示據點,感受ALL NEW CAMRY的不凡魅力。相關資訊亦可上TOYOTA 網站查詢:http://www.toyota.com.tw

車型CAMRY
汽油 2.0L油電 2.5L
豪華旗艦尊爵旗艦
建議售價98.5110.9112.9125
汰舊換新 建議售價93.5105.9107.9120
表格提供:和泰

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Mini推出純電性能車型 John Cooper Works E速度節亮相

Next Post

兄弟發達自己黯淡 第一代VW Touareg有著強悍的越野能力!

Related Posts
賽車手謝哲軒第一次以KYMCO OHVALE GP2 160出賽就奪冠,表示對OHVALE的絕佳操控性及強勁性能印象深刻,希望未來能有更多機會騎乘OHVALE賽車。(圖片提供:Kymco)

Kymco協助車手接軌國際賽事  Ohvale GP2 160驚艷全場

KYMCO繼年初正式在UCRR投入義大利OHVALE統規賽車與全球GP2賽事接軌,日前也再度於TSS (大專校際道路機車賽) 驚豔全場。致力培育台灣賽車手的KYMCO為了讓更多車手接觸到OHVALE GP2 160 統規賽車,特別與TSS合作開放現場車手體驗時段,試駕過的車手紛紛給予好評;不僅為國內車手提供了接觸國際級統規賽車的機會,輕巧車身及強勁動力也非常適合作為練習用車,助於挖掘更多年輕車手的賽車潛力。 4/14在台中麗寶賽車場落幕的 2024 TSS 超級摩托車聯賽,KYMCO 再次以 OHVALE GP2 160 驚人性能驚豔全場。在 OHVALE 級距 15圈競速比賽中,車手謝哲軒以…
看更多
全新世代MINI Countryman運動休旅,即日起進駐全台展示中心。(圖片提供:汎德)

大改款Mini Countryman進駐全台展示中心 售價177萬元起

自 2010 年第一代 MINI Countryman 亮相,即以不受限的冒險精神與個性魅力席捲車壇,擁有休旅車型的實用性,同時不失 MINI 經典設計,為 MINI 家族車款展現更多可能性。2023 年底,全新世代 MINI Countryman 運動休旅首次於台北新車暨新能源車特展與大家相見,設計、空間、數位科技、配備全面進化 —— 全新 MINI Countryman 已不僅僅是一輛汽車,更是車主們的藝術收藏、最懂車主的生活夥伴,重新顛覆您對汽車的所有想像。 全新 MINI Countryman 設計核心圍繞 Charismatic Simplicity 設計語彙 : 迷你至簡,車身擁有…
看更多

BMW小改款3系列房車/旅行車同步上市 旅行車接單量已超過房車!

BMW總代理汎德於今年12月8日正式發表現行3系列的小改款房車(車型代號G20)與Touring旅行車(G21),全車系導入4種動力7款車型,房車報價為213萬元起、Touring旅行車則為250萬元起,價格小漲,但內外設計革新且配備更為豐富。 據汎德表示,目前3系列接單狀況共約350台,其中房車為120台,但旅行車達到230台,比房車多出近一倍的量,可見國人在購車觀念上的進化與改變。另外,汎德已針對3系列小改款先向原廠下訂了1,500台訂單,以減少缺車狀況可能對銷售產生的衝擊。 回想年少時期,3系列總是同學、朋友們追求的夢想,直到踏入社會、甚至步入壯年,與朋友聊車也總少不了3系列這話題。而甫…
看更多