dark

Lexus LBX試駕後優缺點直白大公開 它是否符合豪華品牌位階與訴求?

雖說目前豪華品牌大部分都有小型CUV產品,但對於像Lexus LBX這種車長不到4米2、尺碼很袖珍的CUV,目前在豪華品牌中還幾乎找不到相對應的產品,算是豪華品牌再向下延伸開發的新級距;它的價格再親民一些、整體質感維持豪華品牌基調與水準,銷售客層則鎖定單身貴族、兩人世界、年長者與家中第二台車選。就先前半個月左右的預售期,和泰汽車就已接獲近千張訂單,足見該級距有其市場需求。

這款全新車型級距的LBX有什麼特色?有什麼優缺點?本集「玩車用聽的」讓行動星球的島叔和愛車主播黃志豪來詳細告訴你!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

東風eπ 007擁有超跑鍘刀式車門 最大馬力536匹、入門只要69.3萬元

Next Post

Kia、現代在電動車使用主動式底盤空力套件 性能、續航里程同時進步

Related Posts

【行動星球⼀狀師宋世傑-EP58】登楞!車牌秘密大公開!字串、顏色暗藏玄機?M、E、LA、LB、LG、K、R開頭代表啥意思?

今天自們來聊聊車牌字串所代表的意義,對於大多數人來說,車牌字串僅是代表著這台車的”身份證號碼”,對於數字及字母並不會去做進一步的了解,但對於波力士大人而言,這些字串卻說明著很多事情,為什麼執法人員一眼就能看出假造車牌?原因就是違法者有些並不了解這些字串和顏色的秘密,本集宋狀師就來好好公開”車牌的秘密”……。
看更多
為了擴大Audi 通路據點版圖,台灣奧迪偕同台奧北區股份有限公司,看好桃園藝文特區的發展潛力,建置全新Audi 北桃園展示中心。(圖片提供:Audi Taiwan)

進駐桃園藝文特區 Audi北桃園展示中心全新落成

台灣奧迪持續拓展顧客服務網絡,攜手經銷商夥伴-台奧北區股份有限公司,於桃園都會樞紐藝文特區建置全新「Audi 北桃園展示中心」;導入Audi Progressive Retail Concept全球品牌設計概念,結合桃園藝文特區的發展規劃與地利優勢,提供北部地區Audi車主與消費者更便捷、多元的品牌體驗。 台灣奧迪總裁安薩瑞Rahil Ansari表示:「打造更溫暖、貼近人心的顧客體驗,是Audi 的首要目標。Audi 北桃園展示中心的設計希望為顧客帶來貼近日常生活的感受,讓每位造訪者可以輕鬆地在展示中心享受服務與舒適時光。我們因地制宜,將全球化的設計概念- Audi Progressive …
看更多

【行動星球⼀我是狀師宋世傑-EP15】 登楞!!有牛肉就叫牛肉麵?錯,法律可是有明文規範!

不唬爛!”牛肉麵法條”應該是在2010年有明文規範,如果肉塊太小,例如像10元平價泡麵調理包中的”小牛肉片”的大小,那可不能叫牛肉麵喔! 另外, 如果圖片中的餐點是隻大龍蝦,上菜的實品小了一號,店家違法嗎?又或者如果你點了隻烤鴨,上菜的鴨子大大們嫌太小退貨,請問這個狀況下哪一方可能違法?
看更多