dark

電動車這種表現才敢大聲 BMW i5 eDrive40 M Sport

BMW全新第八代5系列已在臺上市,負責打頭陣的,是使用純電動力的「i5」!這次試駕的eDrive40 M Sport,全車配備M Sport運動化套件,堪稱市場造型最殺、最帥的電動車!

它的動力由一具後軸馬達驅動,最大馬力340匹(hp)、最大扭力43.8公斤米,已然40i等級輸出(3.0升直六渦輪),搭配容量83.9 kWh鋰電池,最大續航力達586公里(WLTP),不僅加速力道飽滿,也大幅降低電動車的里程焦慮。

i5的動態表現因電池鋪底、重心較低,顯得格外沈穩,且因懸吊阻尼設定均衡,彎道支撐性足夠,又能提供高度舒適性,加上精確轉向及紮實車身剛性回饋,開起來既高級又維持了BMW堅持的運動感。

擁有多項高級/運動化配備、40i等級大動力輸出,i5 eDrive40 M Sport的售價(329萬元)卻比上代530i還低;也難怪i5目前接單已超過600台,數量還持續上升之中。 但若你不愛四門房車,i5的旅行車-「i5 Touring」預計明年初國外發表,且國內最快第二季引進;若你不能接受電動車,全新大改款520i已經開賣,報價296萬元,至於而530i會等到明年才上市。但據總代理表示,530i的價格會比i5還高。請快來看片吧!

00:00 開場片頭
00:38 外觀設計/行李廂空間
03:24 後座空間
04:23 內裝配備
06:21 試駕感受
08:55 試後感想

相關新聞:



    Total
    0
    Shares
    Previous Post

    Volvo純電S90即將上市 ES90軸距破3米更舒適

    Next Post

    福斯ID.2平民電動車發表延後 全因歐盟七期環保法規放寬影響

    Related Posts

    蔚來ET7擁有破千公里續航 150kWh電池發揮極大效能

    雖然現今的電動車主可能比較沒有里程焦慮,畢竟充電站的規劃以及快充站的普及都可以讓使用電動車更加便利,但是大家依舊希望續航里程可以越長越好,現在中國電動車品牌蔚來Nio就示範給你看,他們的執行長這次駕駛著ET7純電轎車,行駛了1,044公里,這個數字是目前量產的電動車當中,續航里程最長的車輛之一。 中國電動車科技發展非常迅速,先前我們也為大家報導過關於中國極氪Zeekr推出的新型金磚電池,現在同樣來自中國的電動車品牌Nio蔚來則是帶來了超長續航表現的車輛,這是由品牌執行長李斌與高階主管沈峰,並且搭配上騰訊的記者,從上海的電池換電站滿電出發之後進行全程直播,經過了14小時的直撥,這當中包含了12.…
    看更多
    TOYOTA冠名贊助五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會將掀起搶票熱潮。(圖片提供:和泰)

    TOYOTA送粉絲看五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會

    TOYOTA持續以行動支持台灣音樂活動,積極參與各項大型演唱會,包含張惠妹、蔡依林等,皆可以看見 TOYOTA 冠名贊助的身影。今年再度與亞洲天團–五月天合作,冠名贊助五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會,傳遞TOYOTA品牌如五月天憨人精神般,勇敢追求理想、突破自我的信念。 五月天將迎來自1999年出道的第25週年紀念,因為每一位歌迷一路以來的支持,才能成就所有輝煌紀錄。五月天與粉絲們一同走過生命中的每個重要日子,從學生時期至成家立業、結婚生子。就如同TOYOTA陪伴車主們度過大大小小人生的每一刻一樣,而未來也將持續帶給車主們陪伴與幸福。 五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會將於2023…
    看更多