dark

東風eπ 007擁有超跑鍘刀式車門 最大馬力536匹、入門只要69.3萬元

東風汽車推出eπ 007打造出超值形象,而且有鍘刀式車門相當吸睛。(圖片來源:東風汽車)

中國東風汽車發表了最新的純電車款eπ 007,這輛車的起始價可只要15.9萬人民幣,折合台幣約69.3萬元,這對於一輛四門電動斜背車款來說相當超值,而且在當地的早鳥買家甚至可以獲得1萬人民幣的特別補貼,折合台幣約4.4萬元的禮券可以用於車輛顏色選擇、配件或者是官方販售的相關部品,讓車輛顯得更為超值,也展現了中國市場各品牌之間的競爭有多麽誇張。

鍘刀式車門僅有高階車型可以選配,但選配價格不高,可以讓車輛看起來相當帥氣。(圖片來源:東風汽車)

這輛eπ 007是東風汽車最新的四門電動斜背車款,擁有時尚的外型以及0.209Cd的超低風阻係數值,而其造型與其他的中國電動車款相當類似,細長的LED日行燈與分離式頭燈組符合近年的車輛設計,而隱藏式的車門把手、細長的LED尾燈以及可伸縮的尾翼,原廠甚至開放客戶在高階車款部分選配像是Lamborghini的鍘刀式車門,其價格為2.2萬人民幣,折合台幣約9.6萬元。車身尺碼部分車長4,880mm、寬1,895mm、高1,460mm、軸距2,915mm。

儀表可以像是McLaren 720S一樣進行旋轉,看起來相當炫砲,但是車內並沒有太多高級奢華配備。(影片來源:東風汽車)

車輛內部雖然沒有非常誇張的豪華氛圍,不過在中央依舊有一個15.6吋的車載娛樂系統,而在駕駛前方則有一個8.8吋的全數位儀表,不過這個儀表將可以像是麥拉倫McLaren 720S進行翻轉,此外車輛的前排配置了按摩座椅,車輛還有64色氣氛燈以及20具以上的喇叭組成的高級音響,手機無線充電功率更是來到50W,並且擁有臉部解鎖車門的功能,車輛也配備了38組各式不同的感應器,可以實現各種先進駕駛輔助功能,包括遙控停車、記憶停車…等。

中央螢幕配置上15.6吋的尺寸,而且雙前座還有著按摩功能非常舒適。(圖片來源:東風汽車)

eπ 007將會擁有純電動以及增程型兩種配置,純電基礎版本的530 Pro版配置56.83kWh電池,續航里程為530公里(CLTC標準),配置215匹(hp)後製電動馬達,百公里加速的時間為6.8秒。中階620 Pro版配置70.26kWh電池組,268匹後置電動馬達,百公里加速為5.8秒,續航里程為620公里。頂規版本540 Max則是一樣的70.26kWh電池,但是配置兩具馬達讓動力來到536匹,百公里加速為3.9秒,續航里程表現為540公里。另外還有一輛200 Pro增程版,1.5升引擎作為發電機,28.39kWh電池組,與入門車型一樣配置215匹後置馬達,純電行使僅能200公里,不過如果滿油滿電的話則有1,200公里的續航表現。

相關文章:



Total
0
Shares
Previous Post

歷代福特GT同場對決 新款速度快、舊款經典已成無價古董

Next Post

Lexus LBX試駕後優缺點直白大公開 它是否符合豪華品牌位階與訴求?

Related Posts

Hyundai第二代Kona正式發表 空間更大、外觀前衛有型

韓國Hyundai現代汽車在品牌歐化之後受到全球市場關注,品牌銷售量不斷提升,而且片地開花受到市場極大歡迎,而當汽車市場轉往電動化的時候,他們更是藉此打開知名度,品牌的Ioniq 5因為前衛外觀設計而受到熱烈討論,現在大改款的Kona也將承襲著這樣的設計感受,極具未來的風格創造出獨特的韓國汽車風味。 小型休旅依舊是現在最為熱門的產品,因此Kona第二代車型的出現也受到矚目,2022年底官方才無預警揭露了全新世代的Kona,採用了電動車的思維進行設計,並且為車輛配置了汽油、油電以及純電動力,以集團當中全新的N3第三代模組化底盤平台為基礎,不過在整體的設計模式都更偏向電動車,從外觀上來看你肯定也會…
看更多

Nissan Z Nismo即將推出 500匹動力、性能空力套件上身

全新的Nissan Z推出之後受到許多車迷的愛戴,這輛車是該級距的性能佼佼者,但是通常熱血車迷對於車輛的追求沒有極限,大家總是希望動力可以越多越好,而Nissan也熟知這樣的道理,因此除了常規版本的Z跑車之外,他們也早就開始準備Nismo性能版本,而且已經宣布將會於今年夏季推出,距離我們看到這輛車的時間已經不遠了。 不過目前Nissan原廠尚未公布關於Z跑車Nismo版本的詳細資訊,包含了價格、動力或者是任何細節都沒有消息走漏,不過現在他們透過影片讓Chris Forsberg這位三屆Formula D的冠軍車手來展演這輛強大的車款,雖然只是一段短短44秒的影片,但是升級過後的Z Nismo展…
看更多

第二代M-AMG GT跑車問世擁有585匹馬力 2+2座椅配置更實用

賓士Mercedes-AMG推出了全新第二代的AMG GT跑車,現在這輛跑車擁有了更實用的特色,尤其是可以選配的2+2設計帶來更好的舒適性表現,另外在性能方面除了動力有所提升之外,車輛也擁有最新的底盤技術,包括了四驅系統的配置都是看點,而外觀上也一改超長車頭的設計,現在這輛車看起來與對手保時捷Porsche 911車款還真的有點相像。 全新的Mercedes-AMG GT跑車經過大量重新設計,整體而言還是有很高的辨識度,並且展現了獨特的車輛風格,而車輛大多以圓潤柔滑的曲線來塑造,車頭的直瀑式水箱護罩依舊是一大特色,標配的20吋輪圈,如果想要更性能的配置也有21吋選配可以購買,車尾部分則是許多人…
看更多