dark

賓士GLB 200小改款試駕 空間魔術方塊直指家庭而來

賓士GLB是一款很妙的車,雖隸屬NGCC小車系列,但車格與空間可與大哥GLC中型休旅車一較高下,甚至還有5+2座的七人座設定,讓這款車能提供更出色的機能表現。

GLB小改款車型已於1月在臺上市,小改款不僅頭/尾燈組內部排列與保險桿線條經小幅更動外,車艙內裝也升級為雙10.25吋螢幕MBUX 2.0多媒體介面。另外,動力系統則比照A、B-Class小改款,換上新世代48V輕油電動力。

這次咱們試駕的是將AMG Line內外套件與5+2人座列為標配的GLB 200車型,它的造型美、動力還行,重點是後座空間、行李廂容量、機能變化與5+2人座設定,實在適合有家庭或對空間有需求的買家!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

雪鐵龍C4不只法式浪漫 車艙實用性更讓人拍手叫好!

Next Post

Lotus Tech完成合併今日上市 估值超過1,700億元

Related Posts
Kia EV6近日榮奪What Car? 2024「年度家庭純電SUV (Family Electric SUV of the Year)」的頭銜。(圖片提供:Kia)

Kia EV6榮獲What Car 2024年度家庭純電SUV殊榮

純電智慧跨界休旅 Kia EV6自上市以來屢獲國際大獎肯定,繼奪下英國媒體What Car? 2022「年度風雲車(Car of the Year Award)」大獎後,近日再度榮奪2024「年度家庭純電SUV (Family Electric SUV of the Year)」的頭銜!Kia EV6不僅深獲全球車壇專業媒體的肯定,囊括各類大獎,銷售成績也有目共睹,Kia EV6自在台上市以來,累計銷售已突破1,500台!Kia總代理台灣森那美起亞為感謝前瞻車主的支持與肯定,特於2月15日至2月29日推出「卓越禮遇」專案,敬邀更多熱愛Kia EV6的朋友們限時入主,與Kia一同邁向永續移動的新…
看更多
為滿足更多消費者期待,全新G60世代BMW 5系列純電動力車型重磅上市後,BMW總代理汎德更以最快的速度為台灣消費者獻上全新世代BMW 520i M Sport,建議售價為新台幣296萬元,提供消費者更完整且產品力強勁的車型選擇,感受世上最成功中大型豪華商務房車的無比魅力。(圖片提供:汎德)

大改款BMW 520i M Sport上市 榮獲Euro NCAP五星安全評價

以超越對手的渾厚動能與奠基於經典的創新,成就全新世代BMW 5系列中大型豪華房車級距標竿之作,全新BMW i5純電豪華房車上市後更是深受廣大消費者肯定,以描繪未來智慧移動生活的姿態,續寫歷代BMW 5系列成功地位。 為滿足更多消費者期待,全新G60世代BMW 5系列純電動力車型重磅上市後,BMW總代理汎德更以最快的速度為台灣消費者獻上全新世代BMW 520i M Sport,建議售價為新台幣296萬元,延續品牌創新與先驅精神,藉由BMW引以為傲的BMW EfficientDynamics,以新世代BMW TwinPower Turbo動力結合48V高效複合動力科技,有效降低油耗同時提升全新世代…
看更多
總經銷南陽實業5/9日宣布,TUCSON L N Line發表上市,正式售價109.9萬元。(攝影:島耕作)

強烈運動感上身 Tucson L N Line單一動力售價109.9萬元

HYUNDAI性能品牌N Brand近年來多次在WRC賽車運動、TCR及24小時耐久賽取得勝利,HYUNDAI汽車將其致勝關鍵應用於新世代造車的性能操控,打造日常即能享受熱血駕馭樂趣的車款,N Brand起源韓國南陽研發設計中心,在紐柏林賽道進行嚴酷測試調校,造就品牌市售車款與生俱來的賽道熱血基因。總經銷南陽實業5/9日宣布,TUCSON L N Line發表上市,正式售價109.9萬元,將賽道基因融入生活,滿足「性能控」車迷們對駕馭本質的追求。 運動感強烈的外觀與內裝 既是個性化性能車款則必備搶眼帥氣的外觀設計,全新TUCSON L N Line其引人注目的隱藏式飛翼日行燈透過幾何造型調整,…
看更多