dark

全新CR-V國產休旅之王試駕 擁有一到五代車型車主親評測!

Honda第六代CR-V外型歐化、內裝高質感,配備也給好給滿,大麥克特別請到擁有一到五代CR-V的神秘資深車主一同來試駕,讓我們看看他對新CR-V有何想法!

全新第六代Honda CR-V在台上市,目前提供VTi-S(105.9萬元)、S(117.9萬元)與頂級Prestige(127.9萬元)共三種車型。動力部分,新CR-V搭載經優化的1.5 升VTEC缸內直噴渦輪增壓引擎,最大馬力193匹、最大扭力24.8公斤米,並配置CVT無段變速系統,並具備模擬6檔位控制。避震器使用來自Acura的ARD震幅反應避震器,同時在轉向系統加入了VGR可變齒比EPS電動輔助動力方向機,強調更敏捷舒適的駕控表現。

安全方面,新CR-V搭載全新進化的 Honda Sensing系統,包含全速域ACC主動式車距調節定速巡航系統附 LSF低速自動跟車功能、CMBS碰撞緩解煞車系統、LKAS車道維持輔助系統、RDM道路偏移抑制系統、LDW車道偏移警示系統,提供完善主動防護。 另外,CR-V亦是本田旗下首次提供Honda CONNECT功能的車型,透過手機app即可提前發動車輛、開啟冷氣,以及獲得車輛多項功能狀態,讓車主安心、便利地使用車輛。

大麥克與神秘CR-V車主有深度討論與評價,來看片喔!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

比亞迪無法與賓士、BMW匹敵 即便數據超群但底盤調校需加強

Next Post

Fiat 600推出油電混合動力車款 全新輕油電科技更加實用

Related Posts
有著Shadow Grey塗裝的HYUNDAI TUCSON L Shadow特仕車相當醒目,限量200台。(圖片提供:南陽實業)

Hyundai Tucson L Shadow特仕車新色加持 奪目紅條限量200台 

南陽實業於10/6日推出TUCSON L Shadow限量特仕車,承襲一問世就讓車壇驚豔的全新外觀造型,賦予更有獨特品味Shadow Grey紳士風格,展現前衛不凡的視覺美學與駕乘體驗。 1.6T渦輪動力創造豐富駕駛樂趣 既然是品牌最暢銷SUV美譽的TUCSON L,必定是品牌新科技首選。Shadow引擎動力搭載最新Smartstream 1.6 Turbo渦輪增壓缸內直噴引擎,內置全球首創CVVD連續可變汽門持續系統技術,使其動力性能表現傑出,180ps最大馬力與27kg-m的最大扭力,加上 7速DCT雙離合器自手排變速箱系統,對比同級更具效率、更順暢的加速操控,讓身為TUCSON L Sh…
看更多
Octavia Combi 冠軍運動套件外觀,針對後視鏡護蓋、窗框、前保險桿下氣壩飾條、水箱護罩以及車頂行李架進行黑化處理。(圖片提供:Skoda)

Škoda Octavia Combi限量推出冠軍運動套件

歐洲智世代旅行車Octavia系列車款自2021年在台上市以來,以頗具辨識度的內外觀細膩設計、卓越的性能以及先進的主被動安全科技,深受台灣消費者青睞。至今Octavia在台銷售總數已達近4,000台, 其中Combi車型佔比更超過高達7成,結至2024年4月止以2,953台的傲人佳績,成為進口旅行車銷售冠軍!為歡 慶這榮耀時刻,Škoda Taiwan宣布推出限量300組專屬Combi車型之冠軍運動套件,透過運動化內外觀套件及運 動化懸吊系統升級,讓Octavia Combi能以更為全面化之姿,持續滿足台灣市場對於優質旅行車的各項要望。 Škoda Octavia Combi完美承繼品牌對於旅…
看更多
Kia歐洲智慧油電跑旅Ceed Sportswagon Luxe Edition 115.8萬正式上市,全台限量70台。(圖片提供:Kia)

Kia Ceed Sportswagon Luxe Edition 115.8萬限量登場

適逢Kia總代理台灣森那美起亞來台屆滿十周年,為回饋所有喜愛Kia的朋友們,特別向母廠爭取導入「歐洲智慧油電跑旅Ceed Sportswagon Luxe Edition」,限量70台的歐洲智慧油電跑旅,於7/73日以售價115.8萬風格上市! Ceed Sportswagon作為Kia在台灣首款歐洲原裝進口車型,從設計到生產皆由歐洲設計中心及斯洛伐克機械化工廠一手打造,除了原本的「Green Inspiration油電操控、European Design歐洲製造、Pioneer Technology前瞻科技」三大產品DNA外,新增更加舒適的配備,讓車主樂享駕馭的每個時刻。 Ceed Spor…
看更多