dark

X-Trail輕油電旗艦版有備而來 以超強產品力加入戰局!

Nissan X-Trail輕油電擁有剛毅外觀、全新引擎科技,並搭載多項主動安全輔助駕駛功能;它的出現,正式敲響國內國產中型SUV市場戰鼓!

動力方面,X-Trail輕油電搭載全新的VC-Turbo可變壓縮比引擎,可以自動轉換壓縮比(8:1-14:1)能夠同時實現動力性能達到省油優勢,達到順暢加速的駕馭樂趣。 另外這次還加入了12V輕油電的技術,可於起步及爬坡時驅動電動馬達輔助燃油引擎,兼顧動力及節能,達到16.0km/L同級最佳油耗表現!

安全設計部分,X-Trail輕油電也不輸同級對手,它搭載自家ProPILOT智行安全系統,主打Level 2安全高標,其中具備了ACC智慧型全速域定速控制系統、LDP 車道偏移預防系統、FCW 前方碰撞預警系統、LKA 車道維持輔助系統、IEB 防追撞緊急煞車系統等多項安全配備,目標在TNCAP測試締造5星評價。另外,X-Trail輕油電的引擎蓋與四個車門均以重量輕、強度高的鋁合金材質打造,前後懸吊亦注入更多鋁合金材質,誠意可比歐洲車。

售價方面,X-Trail輕油電車型經典版為104.9萬元、領航版115.9萬元、旗艦版為122.9萬元。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Huracán Sterrato峇里島直擊! 超特殊越野小牛1,658萬元起

Next Post

電動車市場萎縮?Toyota純電車款銷售目標調降39%

Related Posts

Ford Kuga 250 Vignale試駕 越級挑戰豪華進口休旅配備!【玩車大麥克】

福特Kuga賣得嚇嚇叫,其中馬力250ps、號稱國產休旅馬力王的250車型,銷量幾乎佔了全車系半數,受歡迎程度可見一斑。最新的「Kuga 250 Vignale」不像現有250 ST-Line車型那麼強調運動氣息,而是融入義大利「Vignale」工作室設計、高級配備多到凌駕豪華進口車等級的最頂規車型;Kuga 250 Vignale有哪些好料?《玩車大麥克》立刻為您解答~ #kuga #KugaVignale #Kuga250 #ford #玩車大麥克 #CarFun玩車誌
看更多
小改款NISSAN SENTRA 推出三款車規:尊爵版建議售價78.5萬元、尊爵智駕版建議售價83.9萬元、尊爵BOSE版建議售價87.9萬元。(圖片提供:裕隆日產)

小改款Nissan Sentra上市 智駕、多媒體系統等有感升級

NISSAN SENTRA 一直以來都以俐落的外型設計語彙搭配科技美學的大器座艙,在樸實的房車市場中創造了獨到的美學與生活上的質感指標。自2020年上市以來屢創銷售佳績,配備進口房車等級的PFCW 超視距車輛追撞警示系統、智慧主動式進氣啟閉系統,以及媲美豪華房車的科技內裝與優異油耗表現,開創房車市場的標竿。而此次小改款 NISSAN SENTRA 震撼升級正式上市再度開創房車新指標,有三大新亮點、十大新升級,搭載「ProPILOT LV2半自動輔助駕駛」讓駕馭體驗更加隨心所馭,並配備「12.3吋智慧影音多媒體系統」與「8支BOSE音響系統揚聲器」,打造極致舒適座艙空間,更具有17.7km/l的…
看更多
《TOYOTA毛毛總動員》 打造寵物專屬戶外活動樂園。(圖片提供:和泰)

帶毛小孩一起來 毛毛總動員3/23大佳河濱公園場

近年來寵物毛孩被視為家庭重要的一份子,而如何結合車輛滿足與毛孩移動的需求,也是飼主十分關心的,TOYOTA今年首次贊助大型寵物活動《毛毛總動員》,打造專屬於毛孩的嘉年華,3月23及24日將於台北大佳河濱公園8號水門,讓你與毛孩在寬闊的草地上奔跑,找到療癒彼此的能量。毛孩入場更可獲得超可愛的TOYOTA聯名專屬寵物領巾,讓爸媽與毛孩在今年的春天共創美好回憶。 3/23-24台北大佳河濱公園賣萌登場 《毛毛總動員》專為毛孩舉辦3大寵物賽事,包含適合貪吃毛孩的「快快吃比賽」、讓毛孩消耗無限體力的「毛起來跑」,以及「Very簡單障礙賽」,並特別邀請賽事播報員轉播即時賽況,另舉辦毛孩限定市集、餐點、瑜珈…
看更多