dark

沒想到葉酸也是B群家族之一 B群怎麼吃、什麼時候吃、有什麼禁忌?

恩主公醫院婦產科主任王鐸聲醫師說說診間八卦……喂喂不是啦,今天王醫師分享B群兩三事,但你知道嗎孕婦其實也要攝取B群,而鼎鼎大名的葉酸其實就是B9。B群什麼人適合吃?什麼時候吃?它有什麼禁忌?孕婦需要嗎?聽說B群可以減緩孕吐?讓王醫師說分明!
市面上B群產品琳琅滿目,劑型各有不同,如何選擇適合你的B群?讓行走良方創辦人Samuel告訴你!
行走良方:https://reurl.cc/Nymx8k

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

小鵬X9純電MPV正式發表 內含冰箱、無重力座椅強調舒適度

Next Post

Peugeot e-Traveller改款造型更帥氣 動力、續航依舊待加強

Related Posts
HINO、TOYOTA商用車巡迴展3月12日至3月22日全台舉辦7場次活動。(圖片提供:和泰)

Hino、Toyota商用車巡迴展 三月中旬全台7場次開跑

由HINO、TOYOTA商用車總代理和泰汽車主辦的「2024年商用車巡迴展」活動將於3/12(二)開跑,分別於台北、桃園、高雄、台南、台中、宜蘭、花蓮共7場次巡迴展出各種最新車款,本次展示配備HINO六期安規的各系列車型,以及功能多樣化的TOYOTA特裝車,期許提供最全方位商品滿足顧客不同事業需求。 HINO、TOYOTA商用車於2023年3.49噸(含)以上市場登錄7,245台,市佔率36.4%,贏得商用車總市場銷售冠軍三連霸,TOYOTA Hiace及Granvia車系表現亦相當亮眼,登錄1,740台,銷售再創新高,有賴廣大顧客愛用與支持,總代理和泰汽車也將持續提供最高規格的商品及服務,與…
看更多
本月入主FIT e:HEV免費升級「50萬高額0利率」、「5年延長保固」、「丙式車體險」、「3萬公里免費保養」、「10年/20萬公里電池保固」5大超值贈禮。(圖片提供:台灣本田)

Honda FIT e:HEV連續三年榮登省油三冠王

  根據經濟部能源局最新公佈的2023年「車輛油耗指南」中,Honda FIT e:HEV以每公升平均行駛26.9公里(市區行駛每公升39.57公里、高速行駛每公升22.69公里),在各家車廠中脫穎而出,蟬聯2021~2023年燃油車節能第一名殊榮。 省油好開空間極大化 FIT e:HEV憑藉引以為傲的「以電為主、以油為輔」電驅雙動能系統,三度榮獲極致省油的冠軍寶座,並帶來如EV般順暢的駕馭感受,深獲各界一致肯定。FIT除搭載Honda SENSING智慧安全主動防護系統擁有最高規格的安全性能外,更延續Honda一貫的MM思想(車室空間極大化,機械空間極小化- Man Maximum, Mac…
看更多
2024 Tesla煥新版計有後驅版和Long Range四驅版兩個等級。(攝影:島耕作)

小改後內外皆升級! 24年式Tesla Model 3煥新版166.99萬元起上市

在台灣深受歡迎的Tesla,今年引進升級版的「Model 3煥新版」,風阻係數僅0.22Cd的Model 3在Model Y推出前一直是該品牌銷量最大的車款,雖說Model Y去年以突破9千輛的銷量讓市場驚呼連連,但Model 3一直有著實用、高C/P值的產品優勢,因此,2024年Model 3煥新版推出後,勢必對該車系有著提昇銷量的實質助益。 Model 3煥新版計有後驅版及Long Range增程四驅版兩個版本,後驅版0~100km/h為6.1秒、極速201km/h,續航里程(WLTP標準)高達527km;本續航里程最高可達527 km、0~100km/h加速為6.1秒、極速201km/h…
看更多