dark

咖啡的故事 豆子品質好壞和喝完後心悸有關係?(三)

我們常聽人說咖啡喝太多會心悸,而讓人心悸的原因真的是咖啡的量?還是咖啡豆品質的高低?正常人一天到底可以喝多少?另外,咖啡豆等級的畫分好像有點複雜,各種不同的分類代表的是什麼意思?讓咖啡達人說分明!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Hilux Champ入門皮卡泰國亮相 一輛只要40萬改裝潛力無窮

Next Post

大發Taft變身越野車款 瞄準Suzuki Jimny消費市場

Related Posts
台灣本田今日(2/23)舉辦媒體春酒,宣步將秉持顧客滿意NO.1與被社會期待存在的企業兩大營運方針,並持續茁壯成長。

台灣本田汽車三位一體事業茁壯成長 前瞻科技商品多元並進!

台灣本田汽車(Honda Taiwan)自成立以來,即以「The Power of Dreams」夢想為原動力,秉持「顧客滿意NO.1」與「被社會期待存在的企業」兩大營運方針,在台跨越產業疆界,建構三位一體事業,並持續茁壯成長。 Honda Taiwan以四輪事業立足台灣市場,後陸續成立二輪、動力產品事業,2023年各事業體將以豐富多元的產品策略,規劃引進劃世代的前瞻科技商品,具體實現「拓展生活可能性的喜悅」為主軸,帶給消費者更優異的品牌價值。 新車銷售超逾50萬台 今年導入全新世代Civic e:HEV 2022年在晶片短缺影響下,Honda Taiwan仍以27,251台銷售實績,達到市占…
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP18】 鑽石真的有保值功能?有多保值?

兩岸三地神級權威寶石大師湯惠民老師第三度在行動星球為大大們解答鑽石相關問題。鑽石不便宜,但如果想變賣,價格可能會讓大大們覺得痛,外面銀樓、當舖大概會用幾折價格收?來聽湯老師怎麼說? 另外,水晶的真相是什麼?專櫃名牌水晶買的是設計?還是品牌價值?來聽湯老師一針見血的解答!
看更多

別人有我不能沒有 你心中的雞肋配備有哪些?

不少人買車時總會計較配備的多寡,而各車款滿配的頂級車型向來是銷售大宗!足見國人多重視這件事,但配備豐富,相對的車價也就更高。大大們可曾想過,哪些配備是你買車以來到賣車都用不到幾次的”雞肋配備”?每個人的答案應該都不太一樣,而這次我們則從國外媒體列出的五大”雞肋配備”、再加上島叔和豪哥心中的選擇,看是否和大家心中所想的一致? 相關新聞:
看更多