dark

Hiace Camping嗨咖露營趣 現場感受Hiace露營車魅力 

「HIACE CAMPING 嗨咖露營趣」活動邀請車主及其家人朋友體驗歡樂愜意的車露時光。(圖片提供:和泰)
「HIACE CAMPING 嗨咖露營趣」活動邀請車主及其家人朋友體驗歡樂愜意的車露時光。(圖片提供:和泰)

TOYOTA商用車總代理和泰汽車,於今年2月正式推出全新的HIACE露營車型,為喜愛露營的消費者提供更多令人嚮往的配置選擇。為了感謝車主長期以來對品牌的愛護與支持,特舉辦《HIACE CAMPING 嗨咖露營趣》車主露營活動,活動將於2024年3月30日(六)至31日(日)在森渼原 Alive Glamping Base 舉行,參與車主將有機會近距離體驗HIACE露營車的優越配備,並有機會參與豐富的抽獎活動,贏得精彩好禮。此外,現場還將設有多樣的美食市集,為車主提供美味的用餐體驗。期待各位車主的踴躍參與,共享這場充滿自由樂趣的露營活動。

活動現場設置「HIACE新車展示區」,打造身臨其境的露營體驗,為車主提供自由參觀與實際體驗的機會。此外,亦設置「HIACE嗨咖俱樂部」區,提供分享愛車心得的平台,同時歡迎車主自備二手露營用品,車主間可交流。

參與「HIACE CAMPING 嗨咖露營趣」之車主可兌換OUTDOOR旅行咖啡組及享有大獎抽獎資格。(圖片提供:和泰)

好康多多再送參加獎與好禮摸彩券

本活動僅限TOYOTA HIACE / GRANVIA車主報名參加,凡完成「HIACE CAMPING 嗨咖露營趣」活動報名之車主,活動現場即可兌換OUTDOOR旅行咖啡組一份、1,000元美食攤位兌換券,以及精緻早餐等好禮。此外,現場亦提供50個以上摸彩獎項,前來參與的車主有機會把【SONY PlayStation 5】Slim 光碟版 輕薄型主機、【Dyson】V8 除塵蟎手持吸塵器及【象印】STAN美型鐵板燒烤組…等大獎帶回家!

欲參加「HIACE CAMPING 嗨咖露營趣」的TOYOTA GRANVIA / HIACE之車主,即日起請洽和泰汽車所屬商用車經銷商-長源汽車、蘭揚汽車、東部汽車之營業據點,詢問報名相關事宜;亦可至TOYOTA商旅車官網(www.toyota-granvia.com.tw)查詢 、HINO FB粉絲團,或致電和泰汽車顧客服務中心0800-522567洽詢。

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

MG3大改款全面升級 新一代油電系統提供194匹馬力、超省油表現

Next Post
保時捷以 GT4 e-Performance 邁向純電未來。(圖片提供:Porsche Taiwan)

Porsche GT4 e-Performance純電啟發未來賽車運動願景

Related Posts

賓士燒腦達標的入門級房車 Mercedes Benz 190E創全球熱銷潮!

我們所熟知的”霸告”、Mercedes-Benz 190E的開發背景源自於開始強調節能的70年代,代號W201的190E於1977年進行開發,當時要求它不僅要較W123、也就是現在的S級縮短30公分,車寛、車重也都有著對當時來說是嚴苛的要求,不僅如此,連撞擊測試也都有著高標準的要求,在此背景下,190E有什麼樣的故事?另外,190E的2.3 16V、2.5 16V有哪些小故事?來聽Celsior它的點點滴滴! CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 想收聽之前190E(霸告)的介紹?…
看更多

遊覽車「誤入歧途」塞滿機慢車道!都是導航惹的禍? 網:不意外的說詞

「只要走錯路,就說是導航惹的禍就對了!」一名網友在臉書社群平台看見遊覽車司機誤入中彰快速道路機車道後,留下這樣一段嘲諷式言論。事情發生在本(12)月6日中午,一輛遊覽車的司機據傳是因為路不熟,本跟著導航從彰化要到台中,卻不知是如何判讀導航,竟然將龐大的車體往機慢車道裡頭開,還在車道終點的轉彎處卡住。 從網路上瘋狂轉船的行車紀錄器影片中,可以看到遊覽車雖然行駛在機車道,正好能容納車體寬度的情形下,司機大哥直接秀一波高超技術,就這樣與水泥護欄巧妙「擦肩而過」,看起來沒在過程中造成什麼車損,還能一直向前行。 但是一路開到車道終點後,台74線該路段只有往右轉的選擇,無奈遊覽車迴轉半徑太大,該位置角度完…
看更多

沒想到葉酸也是B群家族之一 B群怎麼吃、什麼時候吃、有什麼禁忌?

恩主公醫院婦產科主任王鐸聲醫師說說診間八卦……喂喂不是啦,今天王醫師分享B群兩三事,但你知道嗎孕婦其實也要攝取B群,而鼎鼎大名的葉酸其實就是B9。B群什麼人適合吃?什麼時候吃?它有什麼禁忌?孕婦需要嗎?聽說B群可以減緩孕吐?讓王醫師說分明!市面上B群產品琳琅滿目,劑型各有不同,如何選擇適合你的B群?讓行走良方創辦人Samuel告訴你!行走良方:https://reurl.cc/Nymx8k 相關新聞:
看更多