dark

兄弟發達自己黯淡 第一代VW Touareg有著強悍的越野能力!

在2002年,有著強悍野能力和豪華內裝的VW Touareg在全球發表了,當年太古集團亦曾引進。初期計有3.2 V6汽油、5.0 V10柴油二款動力設定,它有兩個兄弟,一個是Audi Q7,另一個則是大名鼎鼎的Porsche Cayenne。當年Touareg售價並不便宜,只不過遇上價格與其相去不遠的Cayenne挾著品牌的高名氣而熱銷,Touareg的鋒芒也因此被掩蓋了。Touareg之後陸續引進3.6升V6汽油、4.2升V8、2.5升R5柴油等動力,動力規格頗為多元。一起來回憶這台VW豪華LSUV在台灣的點滴!

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
全新改款CAMRY標配8 SRS氣囊及TOYOTA SAFETY SENSE 3.0主動安全系統。(圖片提供:Kent)

大型房車生力軍 大改款Toyota Camry 98.5萬元起

Next Post
NISSAN KICKS e-POWER電勁版100台限量上市,搭載潮流「電勁橘」外觀及免費升級超質感橘黑內裝,限時加碼總價值最高新台幣15萬元「電勁大禮包」。(圖片提:裕隆日產)

Nissan Kicks e-Power電勁版限量100台新色上市

Related Posts

【行動星球⼀迺哥的樂活世界-EP4】 西藏騎行行不行?在美到不行的西藏騎行絕對是許多人的夢想(上)!

蛤!車子要運到西藏騎行,這個難度太高,在當地租車會是比較實際的作法,當地可租到的重機大部分以BMW系列為主。西藏平均海拔約4,000公尺,重機到了當地很容易出現高地反應而有”哮龜”的狀況,騎什麼車比較好?路線怎麼規畫?來聽中華自駕協會的昌哥和迺哥怎麼說? #行動星球 #迺哥的樂活世界 #火柴星人九號基地
看更多
Urus SE歸功源自熱能與電能的雙重心臟,扭力峰值及動力輸出達到前所未見的最高成就, 同時減低80%的碳排量,將超級跑車的性能與SUV的日常實用性完美結合。

Lamborghini首輛Hybrid SUV Urus SE抵台

 Lamborghini首款混合動力Super SUV:全新Lamborghini Urus SE宣告抵臺。全新造型設計、更進化的空氣力學、前所未見的車載科技、以及高達800 CV的混和動力輸出,此部插電式混和動力Urus在舒適度和性能表現、能源效率及排放,以及駕駛樂趣堪稱翹楚,獨佔級距之首。歸功源自熱能與電能的雙重心臟,扭力峰值及動力輸出達到前所未見的最高成就, 同時減低80%的碳排量,將超級跑車的性能與SUV的日常實用性完美結合。 此部跟隨品牌電氣化之路向前進化的Urus SE今日正式在臺亮相,由臺灣總代理嘉鎷興業與亞太區原廠長官共同迎接貴賓與媒體朋友一同在夏夜沉浸於蠻牛邁向未來的革新之路…
看更多

【行動星球⼀小徐說說話-EP94】 過年返鄉怕車潮,可知二、三十年前返鄉的辛苦!

和二、三十年前比較,現在過年返鄉輕鬆舒服很多嘍!就算遇到車潮,頂多六個小時左右即可抵達南部,在早期二高還沒出現、西濱也尚未高架化的年代,過年返鄉可是件辛苦的事,不是走一高,不然就是台1線,那所花費的時間可是現在所無法想像,就算你想進休息站上廁所、吃個飯也都有難度,資深、年輕大大們一同來回味、感受當年那個返鄉一趟要10幾個小時的辛苦。
看更多