dark

緊張刺激抽鑰匙 恐龍或天使與你同車決定一瞬間!

圖片提供:Seven

對現今年輕人而言,抽鑰匙?這是兵馬俑時期的活動嗎?直接加IG不是更快!在30、40幾年前通訊不發達的年代,抽鑰匙可是男女聯誼、相互認識的正當管道之一,抽與被抽一樣刺激,不僅抽鑰匙的女生怕抽到非心怡的男生,被抽的男生也怕抽到恐龍,但無論如何,抽鑰匙這項活動是眾多資深熟男們年輕時必經的歷程。
在那個透過抽鑰匙活動結伴出遊的年代,哪款機車後座最難坐、最被唾棄?哪些車款最受歡迎?假如現在再舉辦的話,你會想參加嗎?你曾經參與?或者是聽過?都一起來回憶或感受那段美好的時光 !

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

想開超跑要先取得超級駕照 澳洲新規定讓道路更安全

Next Post

一輛車可以開多久?這台賓士跑了700萬公里還繼續行駛

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP25】 80年代台灣之光、國產車史上自主開發的里程碑—裕隆飛羚、精兵!

現在很多鮮肉級年輕人或許不太認識這系列的車,當然啦!它路上也不多見,有幸得見的也可能是沒牌、爛在路邊的報廢車。飛羚101自民國75年10/25上市後,可說當時的台灣之光,再加上設計新穎,一開始可是熱銷強強滾啊!讓我們跟Celsior一同走回時光隧道,回味當年的台灣之光!
看更多

大改款中華Zinger試駕後優缺點直白大公開 1.5升Turbo引擎搭8AT會不會弱爆?

剛發表的CMC Zinger算不算是大改款車型?外觀、內裝、動力、安全均大幅更動,而且還新增七人座車型及眾多人期待的Level 2半自動駕駛系統,唯獨底盤沿用前一代車型,或許有些異議,但在此我們還是以原廠的說法用”大改款”來稱呼!大改款Zinger在網路上引起不小的討論,原因是”老而彌堅”的2.4升引擎終於功成身退,改換1.5升turbo引擎+ZF 8速自排設定,動力夠用嗎?開起來順暢嗎?還有它的Level 2是雞肋嗎?來聽麥可試駕後的真情告白! 相關新聞:
看更多
皇家柏克萊酒廠史上最高裝瓶年份「皇家柏克萊45年單一麥芽蘇格蘭威士忌 初次Oloroso雪莉桶」,單桶原酒僅僅盛裝180瓶、每瓶獨立編號並裝入精緻厚實的胡桃木盒,以展現其珍稀。(圖片提供:大盛酒品)

酒廠史上最高裝瓶年份 皇家柏克萊傑出桶陳系列45年獨獻台灣

2019~2023蟬聯五屆IWC年度最佳首席調酒師的皇家柏克萊調酒大師Stephanie Macleod,於2023年11月正式發表皇家柏克萊酒廠史上最高裝瓶年份「皇家柏克萊45年單一麥芽蘇格蘭威士忌 初次Oloroso雪莉桶」,單桶原酒僅僅盛裝180瓶、每瓶獨立編號並裝入精緻厚實的胡桃木盒,也只有台灣的鑑賞收藏與投資家得以品味這款傳世鉅作。 酒廠有史以來最高年份之驚艷力作 擅長從看似平凡的日常中挖掘令人驚豔的酒液、調酒大師Stephanie MacLeod此次在皇家柏克萊酒窖裡發現這桶珍藏香醇的酒液,於1975年8月28日蒸餾後先在重裝的波本Hogshead桶熟成,在酒窖中度過漫長的45年,…
看更多