dark

零百只要3秒的超跑每公升油耗竟然破20km 680匹馬力讓人嗨到爆!

今天要試駕的超跑不是純電動力,而是喝汽油的!但猛的是除了零百3秒整、0~200km/h 8秒台的超強性能表現外,油耗竟然還比市售SUV還省,它就是McLaren Artura,採用Hybrid油電混合動力,引擎為一具3.0升V6 turbo動力,這樣的猛獸開起來是個怎樣的嗨法?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
Audi TT RS Ultimate Edition。(圖片提供:Audi Taiwan)

Take a bow Audi TT推出25週年謝幕前最後32台特仕車

Next Post

飛雅特500e搭載換電技術 Stellantis與Ample開發模組化電池

Related Posts
Golf 歡慶五十週年,台灣福斯汽車本月祭出限定專案 領牌贈今年度牌照及燃料稅。(圖片提供:VW)

24年式VW Golf早鳥價109.8萬元起 2月領牌再贈牌照與燃料稅

Golf 為 Volkswagen 品牌核心,自 1974 年問世以來,廣受全球消費者歡迎,成為最具代表的掀背車款,累積銷售突破 3,700 萬台,如今邁入五十週年依然綻放德藝堅強實力,其豐富的安全智慧科技,榮獲 Euro NCAP 肯定為滿分五顆星。 Golf 230 eTSI 智能特仕版以上車型即具備完善的 IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統,此次活動指定車款囊括三項重點配備,280 eTSI Style 以上車型導入價值 80,000 元的HUD 投影式抬頭顯示器及頂級 Harman Kardon 環繞音響系統(數位 12 聲道擴大機、480W輸出、重低音);280 eTSI R-Lin…
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP16】 鑽石大哉問!GIA證書好還是台證好?圓的好還是花式切割的好?大的好還是白的好?要買多大比較保值?

兩岸三地神級權威寶石大師湯惠民老師再度來到行動星球,但這回湯老師可真的被黃總尖銳的問題問得戰戰兢兢啊!但湯老師也是沒在怕,所有問題一律爽快回答、不藏私,了解鑽石買賣的眉角,收聽這集絕對收獲滿滿!
看更多
全新 Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC 同步推出雙車型,包含 SUV 運動休旅與 Coupé 性能跑旅。(圖片提供:台灣賓士)

賓士最速跑旅 GLC 63 S E Performance Coupé、GLC 43 4Matic雙車型同步上市

地表最速家族 Mercedes-AMG 再添新成員,由 GLC 63 S E PERFORMANCE Coupé 領銜登場,以搭載「One Man, One Engine」引擎為熱血基底,導入源自 Formula 1 技術的 E PERFORMANCE高性能混合動力系統,承襲 GT 63 S E PERFORMANCE、C 63 S E PERFORMANCE 同樣強悍的 P3-Hybrid 高性能混合動力架構,打造最大馬力 680 hp 註1 與最大扭力 1,020 Nm,創造0-100 km/h加速僅需 3.5 秒的 AMG 家族最速性能跑旅,建議售價 618 萬元起。 動力取向相對均衡的…
看更多