dark

瑪莎拉蒂Grecale GT檔次價格比同級高 但究竟強在哪裡?

瑪莎拉蒂在推出Levante大型休旅車之後食髓知味,於2022年又創造了全新Grecale中型休旅車,直指Porsche Macan等同級對手而來。

這次試駕的是Grecale GT 雖只是入門車型,但體內由2.0升四缸渦輪引擎加e-Booster電控渦輪所組成的特殊48V輕油電動力,讓Grecale GT可爆發300匹最大馬力與45.9公斤米最大扭力,搭配八速手自排變速箱,0-100km/h加速僅需5.6秒、極速240km/h,力道充沛強勁,且毫無渦輪遲滯。

承襲瑪莎拉蒂的百年賽車血統,Grecale GT在動力與操控之間設定得相當均衡,車身不小,但動態靈活刁鑽,同時充滿提供滿滿地駕駛樂趣與義大利熱情。不僅於此,它的空間機能設計也不輸對手,種種優勢,讓人忘卻它在配備豐富度上的缺憾。趕快來看看這款性能強悍、兼顧空間機能的跑格休旅吧!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

賓士大改款E 200超級版試駕 加選破百萬配備 裡外都超強!

Next Post
備受全球賽車迷矚目的Ferrari SF-24一級方程式賽車終於揭開神秘面紗!法拉利高階管理層全數出席,包括法拉利全球董事會執行主席John Elkann、法拉利全球首席執行官Benedetto Vigna以及法拉利全球副總裁Piero Ferrari。(圖片提供:臺灣蒙地拿)

全新Ferrari SF-24賽車登場 針對車手技能量身訂做

Related Posts

垂尾垂出古典味 Saab 900獨一無二的造型令人回味再三(一)

Saab 900於1978年誕生,從其誕生至1993年這段期間所生產的Saab 900一般稱之為Classic,而1993~1998所生產的則稱之為New Generation(NG900)。Saab 900的”垂尾”在Classic時期就已成為該車系的特徵,而我們最初所認識的Saab 900也是這個時期的產品。Saab 900是一款獨樹一幟的Sedan,不僅外型,連內裝、按鍵位置配置亦與眾不同。本專題共分四集,本集先從其前身99及更早之前的92、93、96予以概略介紹,請慢用!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ…
看更多
TOYOTA與HINO商用車將參加2024台北新車暨新能源車特展。(圖片提供:和泰)

2024台北車展TOYOTA、HINO新能源與Hiace露營車搶先登場

TOYOTA與HINO商用車將於12月28日(四)至1月1日(一)參與為期五日的【2024台北新車暨新能源車特展】。此次參展對品牌而言,更具特別的意義,睽違四年的台北車展今年特別加入「新能源車」主題,讓民眾深入了解未來運輸趨勢與環保意識,並展現品牌對於構建更節能、環保的未來社會投入深切關注。 新能源與特裝車一同驅動未來運轉幸福 此次展區主題為「驅動未來 運轉幸福」,品牌將構建一個充滿創新且可持續性的未來,為社會的運轉注入新的動力,同時燃點傳遞幸福美好的力量。品牌將展出兩款重要新能源車型,包括首次在台亮相的TOYOTA H2 CITY GOLD氫能巴士和HINO ZEV 電動小貨車。此外,展區特…
看更多
從廣島走向世界 日本威士忌職人嶄新之作 「戸河內調和日本威士忌」系列上市。

從廣島走向世界 日本威士忌職人嶄新之作 「戸河內調和日本威士忌」系列上市

創立於1918年的「株式会社櫻尾釀造蒸餾」(後稱櫻尾釀造蒸餾),在1920年4月取得威士忌執照,因當時威士忌不流行,於是櫻尾釀造蒸餾以燒酎、日本酒、味醂等產品為主。然而,想要生產日本威士忌的念頭並沒有放棄,並一路從傳統中挑戰創新,直至今日,櫻尾釀造蒸餾依然專注於製作高品質的產品給顧客。社長白井浩一郎先生表示,2017年建立櫻尾釀造蒸餾是他上任以來最大的挑戰,當時公司上下對威士忌業務幾乎一無所知,在大量研究其他公司及海外市場上的威士忌文化之後才誕生了現在的「櫻尾」及「戸河內」這兩個威士忌品牌。現任蒸餾所廠長山本泰平也不諱言:「我們幾乎是從零開始學習,一面尋求威士忌發源地蘇格蘭的知識,一面在這樣的…
看更多