dark

車格車價均進階的白眉鷹王 BMW E60 5 Series霸氣外露(二)!

BMW 5系列來到E60世代,在外觀、內裝、車格、科技等方面均做了大幅度的進化,與之同時,有著四圓燈的M.Benz W211 E-Class在台灣也有著極佳銷量,因此在那段時間內,W211和有著白燈眉的E60充斥大街小巷。E60 5系列當初在台灣上市時第一波推出530i,接近340萬的價格高出同級的W211許多,但訂單卻有如雪片飛來。E60 5系列有哪些在當時前衛的科技?在台灣又有什麼故事?本專題共分三集,其中M5則在第三集單獨以一集介紹,來聽Celsior細細道來!
CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post
BMW總代理汎德於6/6日正式發表全新BMW i5 Touring純電豪華旅行車,導入i5 eDrive40 Touring M Sport與i5 M60 xDrive Touring兩款動力,融合動感氣息、靈活空間與優雅品味,為眾人獻上對手無可比擬的數位創新與風範獨具,建議售價為新台幣339萬元與495萬元。(圖片提供:汎德)

BMW i5 Touring純電旅行車發表 售價339萬元起

Next Post
福斯商旅為了確保您的愛車在酷暑中依然是您最可靠的旅伴,在2024年6月1日至7月31日活動期間特別推出「酷涼境界」 夏季健檢,讓您在這個夏天與家人盡享舒心旅程。(圖片提供:福斯商旅)

福斯商旅 「酷涼境界」 夏季健檢開跑

Related Posts
Škoda 全新 Kamiq 擁有同級最純正的歐洲造車工藝、最優異的內裝質感與設計風格、最佳的操控性能、最高等級的科技與安全規格,以及最高機能性的 Simply Clever 設計等,將為台灣消費者帶來全新的駕駛體驗。(左:Škoda Taiwan總裁李御林、右前:Škoda Taiwan銷售處長魏廣劭、右後:Škoda Taiwan行銷處長柳家瑜)。(圖片提供:Skoda)

小改款Skoda Kamiq動力升級 售價調漲兩萬元

 Škoda 全新 Kamiq 於6/18日正式發表,擁有同級最純正的歐洲造車工藝、最優異的內裝質感與設計風格、最佳的操控性能、最高等級的科技與安全規格,以及最高機能性的 Simply Clever 設計等,將為台灣消費者帶來全新的駕駛體驗。自 2019 年二月日內瓦車展首次亮相以來,Kamiq 迅速成為 Škoda 在全球的暢銷車款,在台灣更是以佔全車系銷售佔比超過 26% 的比例,成為品牌最暢銷的SUV車款。為慶祝全新 Kamiq 上市,Škoda 更提供早鳥免費升級專案,凡於8月31日前完成掛牌,即享免費升級駕馭樂趣套件,包括駕駛座電動調整座椅、方向盤換檔撥片、Driving Mode …
看更多

全新Škoda尚鵬內湖旗艦展間正式開幕 持續提升服務量能

籌建三年、斥資新台幣逾四億元,尚騰汽車集團旗下尚鵬汽車傾力打造的「全新 Škoda尚鵬內湖旗艦展示暨服務中心」於今日(3/6)正式開幕啟用。現場由Škoda Taiwan李御林總裁、Škoda Taiwan銷售暨通路發展處長魏廣劭、Škoda Taiwan行銷處長柳家瑜、臺灣湯淺電池董事長盧宏恩、勤益投資控股董事長顧立楷、尚鵬汽車董事長歐瑞雲,以及尚騰汽車集團執行長吳睿弘等貴賓共襄盛舉參與剪綵儀式。 「全新 Škoda 尚鵬內湖旗艦展示暨服務中心」位於台北市內湖區汽車商圈核心蛋黃區,與眾多豪華汽車品牌比鄰而立,以「全新一站式購足」之營運型態與整體服務,再加上創新的「科技賞車體驗」,期望能滿足新…
看更多
Kia Sportage 30th Anniversary Edition進口極致休旅,7/10日宣布以136.9萬元、限量200台正式上市,由Kia總代理台灣森那美起亞董事長劉家輝(左)及台灣森那美起亞總裁李昌益(右)共同揭開序幕。(圖片提供:Kia)

Kia Sportage 30th Anniversary Edition限量200台上市

Kia總代理台灣森那美起亞以「Movement that Inspires移動 ‧ 啟發人心」的品牌精神,致力為國內消費者導入最新世代車款,並在競爭激烈的國內車市締造亮眼銷售表現。Kia在2024上半年以強勁成長動能繳出優異的銷售佳績,不僅榮登成長最快速非豪華進口品牌,其中Sportage更以2,519台的銷售佳績、與103%的驚人年成長率,再創歷史同期新高紀錄!此外,Kia Sportage同時榮登國內車市2024年上半年同級進口SUV銷售亞軍! Sportage自2022年在台上市以來,已獲得全台超過6,300位車主的肯定,Kia總代理台灣森那美起亞為感謝全台熱愛Kia的朋友們,同時慶賀台…
看更多