dark

Kia EV9試駕後優缺點直白大公開 它是否值將近300萬的身價?

這次試駕的Kia EV9 GT Line將近300萬的身價可說是目前該品牌售價最高的產品,也有向上挑戰的意味,配備自然豐富,而其超過5米的車身尺碼也相當具有存在感。當然EV9除了價格極具題性外,前衛搶眼的外觀亦成為它另一個討論焦點,但回歸到產品本質,它是撐得起它的售價?而它重量級的車重是否會影響它的動力操控表現?來聽Michael和島叔怎麼說?

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

福斯測試固態鋰金屬電池成果驚人 行駛48萬公里幾乎沒衰退

Next Post

特斯拉Cyber​​truck續航里程要打八折 實際測試只剩400公里

Related Posts
Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業於全球評比中脫穎而出,Lamborghini Kaohsiung 服務中心榮頒 2023 Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards After Sales Category 全球冠軍、亞太區冠軍,Lamborghini Taichung 服務中心緊隨其後獲頒亞太區亞軍獎項。(圖片提供:嘉鎷興業)

嘉鎷榮獲Lamborghini頒發2023年度全球最佳售後服務團隊

由品牌義大利原廠認證,Lamborghini 臺灣總代理嘉鎷興業於全球評比中脫穎而出,Lamborghini Kaohsiung 服務中心榮頒 2023 Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards After Sales Category 全球冠軍、亞太區冠軍,Lamborghini Taichung 服務中心緊隨其後獲頒亞太區亞軍獎項,肯定臺灣總代理深耕在地市場的用心理念與全方位卓越服務。 Lamborghini於2022年首次推出Lamborghini Heroes Dealer Excellence Awards競賽,由全球所有經銷商共同參與,…
看更多

【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP70】活化老人走出戶外!體現「施比受更有福」的真諦!

有些老人往往會把自己關在家中,或許是經濟問題,也許是封閉自己對外溝通,時間一久,封閉自己的老人家很有可能成為被遺忘的一群,甚至變成社會負擔!因此,如何讓老人家願意走出自己畫下的小圈圈是件很重要的事。為了幫助新北市偏遠地區老幼,承澐老師可說是絞盡腦汁,創造出各類文康和免費服務,其中包含現場管樂伴唱、毛小孩、小朋友健檢、再生玩具提供……等,在本集中,可以感受到承澐老師和老人們的互動是積極快樂的,或許這就是「施比受更有福」這句話的真實體現!
看更多

BMW M2以小博大! 小跑王道操控娛樂不輸老大哥

本次試駕的車款為BMW全新世代的M2車款,搭載了高性能BMW M TwinPower Turbo 6缸汽油引擎,最大馬力則高達460匹,扭力則有56.1公斤米的最大扭力,0到100加速只需要4.1秒,並標準配備了M跑車化電子懸吊系統搭配主動式M差速器和後輪驅動系統。 最小的M Car,卻能以小搏大,堪稱小跑車的王道,爽度與C/P值直接破錶! 相關新聞:
看更多