dark

賓士E-Class旅行車才是王道! E 200 Estate運動版試駕

賓士大改款E-Class Estate旅行車透過C柱向後延伸且類斜背設計,增添更強烈的運動氛圍,並使後車門得以擁有更好的進出空間。歸功於全新 E-Class Estate寬度比上代增加28mm、軸距增加22mm,乘客的肘部空間與膝部空間皆獲得優化,整體擁有更舒適寬敞的乘坐空間。

它的行李廂置物空間高達615公升,搭配 4/2/4座椅傾倒功能,最大置物空間能擴充至1,830公升,這讓E 200 Estate兼具大型SUV的舒適大空間,以及房車低重心的駕馭感受,是大麥克認為最適合台灣用車環境的車款之一了。請看試駕影片,更能了解旅行車的美好!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

Hyundai Santa Cruz改款亮相 外觀粗獷、內裝跟上最新趨勢

Next Post
2024 Tesla煥新版計有後驅版和Long Range四驅版兩個等級。(攝影:島耕作)

內外皆升級 2024 Tesla Model 3煥新版上市

Related Posts
新增限定專屬車色「牛奶白」,另有星鑽白、星宇灰,供車主自由選擇。(圖片提供:Kia)

Kia Picanto GT-line Plus配備升級 68.5萬元搶攻小車市場

Kia總代理台灣森那美起亞秉持與全球同步的經營理念,積極導入各款全新產品,打造齊全的產品陣容,提供消費者多樣化的選擇。其中最受矚目的精品時尚小車Picanto,以「自信CONFIDENT、自傲PROUD、自由FREE」三大產品DNA打造,其亮眼的外型及完善的配備,深受年輕買家與潮流品味車主的喜愛。自上市以來,多次創下銷售佳績,為回饋消費者的熱愛,Kia總代理台灣森那美起亞於11/1日推出Picanto GT-line Plus全新車型。Picanto GT-line Plus升級過去多數在豪華車款上才看得到的尊榮內裝配備,駕駛座通風座椅、雙前座加熱座椅、方向盤加熱功能及駕駛座遮陽板附LED柔光…
看更多

Maserati Grecale試駕後優缺點直白公開 美麗實用的SUV

「Grecale!」,呃…這個字怎唸?”蛤蜊咖哩”唸起來和真實發音最接近喔!Grecale雖然是款車長超4米8、軸距高達2901mm的大尺碼,但沒想到競爭對手竟然是Macan、GLC與X4等中型SUV;這,根本是「以大欺小」吧! 這個以大欺小的策略是否成功?還有它的48V輕油電竟然不是電動驅動、也不算用於省油表現上,那麼,Grecale到底是款什麼樣的產品呢?來聽Michael和島叔怎麼說! 相關新聞:
看更多

中古車市場開始回溫 超跑中古車小心觀望!

原先在兩個月前中古車市場開始呈現疲軟的趨勢,沒想到近期又開始回溫了,市場上諸如C300、GLC等大宗車款價格上也悄悄攀升,如此巨幅的轉變,可說是以前所未見,至於是什麼原因?且聽黃總說分明。另外,相較於大眾型車款,單較高的超跑市場卻有著截然不同的變化,連車商在收購時也變得保守許多,為何?且聽黃總的分析! 近期中古車市場量縮價跌! 非剛性需求可以再觀望! 【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP98】中古車產業中的「現況交車」是指什麼?對消費者有保障嗎? 【行動星球⼀狀師宋世傑-EP60】登楞!「無事故」、「無重大事故」,買賣中古車合約差兩個字意思差很多? 【行動星球⼀黃總帶你買好車-EP89】STOP!…
看更多