dark

車格車價均進階的白眉鷹王 BMW E60 5 Series霸氣外露(M5篇、三)!

BMW 5系列來到E60世代,在外觀、內裝、車格、科技等方面均做了大幅度的進化,與之同時,有著四圓燈的M.Benz W211 E-Class在台灣也有著極佳銷量,因此在那段時間內,W211和有著白燈眉的E60充斥大街小巷。E60 5系列當初在台灣上市時第一波推出530i,接近340萬的價格高出同級的W211許多,但訂單卻有如雪片飛來。E60 5系列有哪些在當時前衛的科技?在台灣又有什麼故事?本專題共分三集,其中M5則在本集單獨以一集介紹,來聽Celsior細細道來!

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

BMW 2 Coupe內裝更新 M2擁有更大動力

Next Post
小改款BMW 4系列Coupé以及Convertible共四種車型,建議售價新台幣261萬元起。同步正式發全新BMW M4 Competition Coupé M xDrive並首次引進 BMW M4 Competition Convertible M xDrive,建議售價分別為新台幣622萬元以及646萬元。(圖片提供:汎德)

小改款BMW 4系列發表 M4 Competition馬力直上530匹

Related Posts
Kia EV9預售首日結算,在短短6小時內創下突破200張訂單的驚人佳績,再再證明The Kia EV9純電智慧旗艦LSUV的產品實力,深獲台灣前瞻車主的一致肯定!(圖片提供:台灣森那美)

Kia EV9線上預購1小時內訂單破百 首日訂單突破200張

Kia EV9甫於12/11日 於品牌盛會「Kia Inspiration Day」正式展開線上預售,旋即倍受前瞻車主的矚目與好評!線上預售1個小時內,即突破100張訂單!12月11日預售首日傍晚6點起,在短短6小時內,更已創下突破200張訂單的驚人佳績!在已下訂的訂單中,其中高達80%以上的車主選購車型為頂規GT-line e-AWD,其中又有近80%車主選配六人座車型、60%車主選配數位電子後視鏡套件,再再證明Kia EV9純電智慧旗艦LSUV的產品實力,深獲台灣前瞻車主的一致肯定! 作為Kia全新純電智慧旗艦LSUV,Kia EV9自發表以來便獲得全球車迷的矚目,更以自身的產品實力頻獲得…
看更多

【行動星球⼀聊車 挺好的-EP107】你知道擁有一台車每個月要花多少錢?新鮮人想買車要注意哪些問題?

老爸口袋的深度決定新鮮人愛車的等級?不是啦!今天我們要討論的是新鮮人買的問題,就算是老爸出的錢,每個月愛車總會有些固定開支,平均一月要花多少錢?會不會對新鮮人造成負擔?另外,假如選擇中古車,有哪些問題需要注意?來聽島叔、豪哥怎麼說?
看更多

【行動星球⼀小徐說說話-EP31】 大水牛好氣派(下)!W140 S系列太狂,強壓大改款(W220)車型!

雖然歐洲消費者總認為W140長得雄壯威武、但在亞洲、台灣可是完合對足了胃口,W140受喜愛的程度甚至在下一代車款(W220)推出後,仍有貿易商在全球各地左駕區大肆找車引進,所以在W140末期本地大概美規、歐規,其他地區規格也找得到。和W126相較,W140似乎有些”脾氣”,在整理時議需注意,是哪些?來聽小徐怎麼說?
看更多