dark

瑪莎拉蒂海王星引擎車型直攻麗寶賽道! 超跑、GT跑車與休旅在強悍中卻展現這個特性

瑪莎拉蒂的超跑、GT跑車、跑房車或SUV車款的動力操控都強,但在強悍之餘,其實它們仍堅持著一份義式優雅,讓你能舒適地在日常生活使用,又可於賽道上盡情享受高性能駕馭樂趣。

透過在麗寶賽車場舉行的「Maserati Performance Day」活動,我們體驗了包含MC20超跑、GranTurismo Trofeo跑車,以及Gracale Trofeo休旅等高性能車款,而不同車型中的共同點,就是它們都搭載了Nettuno海王星V6雙渦輪引擎!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

麥拉倫將使用BMW底盤平台 第一款超級休旅可能是純電動力!

Next Post

現代Ioniq 5 N一次破兩項紀錄 派克峰爬山賽榮獲佳績

Related Posts

疫情後的台北車展資訊報你知 D槽裡還有過往車展名模照片嗎?

2023/12/28~2024/1/1的2024台北新車暨新能源車特展可說是疫情後的正規大型車展!雖說本屆參展品牌規模不若以往,但在台灣仍具有指標性。今年有哪些品牌參展?逛車展除了看新車外,還有什麼是必看項目?買車想撿便宜什麼時候最有機會?本集告訴你。另外,我們順便回味一下過往車展的一些點滴,或許有些大大的D槽還有當年名模或麻豆的展場照喔!不妨也找出來回味一下。 相關新聞:
看更多
南橫利稻

南橫美景令人迷 「利稻」的原意並不是稻子多?

暑假快結束了,不妨趁著最近的時間來趟南橫之旅!南橫在莫拉克風災後變得殘破不堪,直至近年才限制開放,埡口、大關山隧道等均是南橫著名的景點。本集除了介紹南橫攻略及景點外,順便來科普南橫地名的由來及意思,南橫不少地區為布農族居地,因此有些耳熟能詳的地名其實是直譯於布農族語,例如「利稻」代表的意思是什麼?大大們猜猜看,本集有正確解答!CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w 相關新聞:
看更多
台灣福斯汽車致力提供完善移動服務方案,更與多方平台合作,今歡慶 50 周年,傳奇經典掀背車Golf於 LINE GO 自遊租重磅登場,不僅投入百輛新車,還提供消費者豐富回饋,好禮雙重送好評加碼至六月底,讓消費者輕鬆體驗德藝駕馭樂趣。(圖片提供:VW)

VW再度攜手Line Go 推出百輛Golf加入自遊租平台行列

台灣福斯汽車矢志給予消費者方便且多元的用車選擇、貼近消費者的日常生活,繼靈活空間的跨界休旅T-Cross、及德系全能休旅首選Tiguan 上架 LINE GO 共享車出租服務—自遊租後,更為歡慶 Golf 50 周年新增人氣掀背車 Golf,同時推出好禮雙重送回饋,而活動自5月推出後大獲好評,響應消費者熱情參與,回饋加碼延長至 6 月 30 日,歡迎消費者相約親友即刻啟程,共享 Volkswagen 德藝之作。 台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 表示:「Volkswagen 不斷生產精良且富駕馭樂趣的車款,在台灣已陪伴消費者六十個年頭,台灣福斯汽車致力提供完善移動服務方案,並成為受…
看更多