dark

東京玩膩了還可去哪玩 愛車人士可去橫濱日產總部逛逛!

相信國人日本應該去了不止一次,尤其是東京,對很人而言應該都很熟悉。雖說近期日幣貶值,前往日本Shopping相當划算,但觀光客必到的景點逛完後接下來要去哪?對愛車人士而言橫濱日產總部到是可以列入考慮!至於日產總部裡面可以看到什麼?來聽Celsior的經驗談。

CELSIORS Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCo3IxZ-cdzucOFOOY3CBe1w⁠

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

韓國現代遭遇麻煩?Ioniq 7並不如預期於釜山車展推出

Next Post
年度風雲車 KIA EV9,頒獎人台灣寶路多鈴木伸隆總經理,領獎人台灣森那美起亞總裁李昌益 。(圖片提供:台灣寶路多)

2024「車訊風雲獎」暨「台灣優良中古車商大獎」圓滿落幕

Related Posts

【行動星球⼀小徐說說話-EP73】 外型、內裝大改造的Galant⼀Mitsubishi Grunder!

當初為了Grunder的上市,小編還記得中華汽車可是花錢不手軟,除了以雙大師設計名號打響名號外,上市時廣告能見度之高,幾乎所到之處都能得見,足見中華汽車對Grunder,但過了新車蜜月期後,Grunder的銷量卻疲軟,雖然之間歷經小改款及車型調整後還是不見起色,而Grunder後來許多都成了藍白警用車!直到現在還時常看到警用Grunder穿梭在大小巷。讓我們隨著Celsior一同來回味Mitsubishi Grunder當年的故事!
看更多

菌株、菌種常常分不清楚? 吃益生菌必了解菌株編號!

藥局好多種益生菌喔!奶爸到底怎麼挑選益生菌?腸道保健、過敏體質調整、睡眠改善、私密處保健、心情與壓力調節、免疫功能提升、抗發炎等,適時補充益生菌可以改善。可愛美麗的營養師林子媛和我們說說挑選益生菌的重點是解鎖菌株編號!挑選時注意外包裝標示的LP33、LA1菌株名稱…元滿生技品牌代表麥可,與我們分享保證菌數的重要! 元滿生技:https://www.bettermax.com.tw/ 返家開車好餓吃什麼 周氏蝦捲、阿蘭碗粿評價大公開!高速公路美食(3-2)! 在地小農果乾營養高且老少咸宜! 90後的羅大分享果乾創業心法(上) 在地小農果乾營養高且老少咸宜! 90後的羅大分享果乾創業心法(下) 返…
看更多