dark

Lexus LBX試駕後優缺點直白大公開 它是否符合豪華品牌位階與訴求?

雖說目前豪華品牌大部分都有小型CUV產品,但對於像Lexus LBX這種車長不到4米2、尺碼很袖珍的CUV,目前在豪華品牌中還幾乎找不到相對應的產品,算是豪華品牌再向下延伸開發的新級距;它的價格再親民一些、整體質感維持豪華品牌基調與水準,銷售客層則鎖定單身貴族、兩人世界、年長者與家中第二台車選。就先前半個月左右的預售期,和泰汽車就已接獲近千張訂單,足見該級距有其市場需求。

這款全新車型級距的LBX有什麼特色?有什麼優缺點?本集「玩車用聽的」讓行動星球的島叔和愛車主播黃志豪來詳細告訴你!

相關新聞:



Total
0
Shares
Previous Post

東風eπ 007擁有超跑鍘刀式車門 最大馬力536匹、入門只要69.3萬元

Next Post

Kia、現代在電動車使用主動式底盤空力套件 性能、續航里程同時進步

Related Posts

Urus Performante超級休旅1,380萬元起在臺上市 原廠:開起來和超跑一樣厲害! 

藍寶堅尼(Lamborghini)臺灣總代理嘉鎷興業今日在臺正式發表Urus Performante。該車乃Urus小改款問世後,所推出的全新高性能車型,整台車輕量化47公斤之多、車身下壓力提升38%,同時融合了多項超跑工程技術;原廠自信表示,Urus Performante雖為Super SUV,但整體性能就像一款超級跑車(Supercar)! Lamborghini亞太區總監Francesco Scardaoni在發表會中說道:「Urus Performante突破紀錄並提升級距標竿,重新定義高性能Super SUV的概念,在各種道路皆可享有無以匹敵的駕馭體驗;很高興能在全球首發後三個月內…
看更多

【行動星球⼀島叔聊天室-EP14】 電動車沒它變廢鐵(下) 充電插頭規格好多頭好暈?我有里程焦慮症!

電動機車充電全球統一規格,對業者來說好處理,但電動四輪充電規格有美規CCS1、歐規CCS2、日本CHAdeMO、大陸規格的GB/T,外加一個Tesla的自有規格TPC,這之間不是裝個轉接座就能互通使用,因為牽涉到”通訊協議”! 部分電動車車主要出遠門前為了解決”里程焦慮”的問題,會先行自己手動規畫充電行程,但這有點麻煩費時,如果可以利用APP協助規畫會省時輕鬆許多,怎麼做?來聽裕電能源的柏棠總監怎麼說? 上集收聽聯結:https://is.gd/tn5mis
看更多
SUZUKI宜蘭營業所鄰近宜蘭火車站,緊鄰東門夜市等交通要衝及觀光特區,交通便利。(圖片提供:金鈴汽車)

SUZUKI宜蘭營業所10月15日隆重開幕

近幾年,SUZUKI新世代HYBRID車款在TAIWAN SUZUKI積極策動下陸續導入國內,以優異的產品本質與卓越口碑帶動暢旺買氣,不僅SWIFT與IGNIS為獎項常勝軍外,擁有ALLGRIP系統的越野王者VITARA、休閒跨界的旗艦車款S-CROSS,獲得消費者廣大迴響。 TAIWAN SUZUKI旗下負責宜蘭地區經銷服務之經銷商喆發汽車,在地深耕多年,為廣大消費者提供更佳的購車體驗以及超越客戶期待的優質服務,即日起新增宜蘭營業所。此次嶄新的SUZUKI宜蘭營業所鄰近宜蘭火車站,緊鄰東門夜市等交通要衝及觀光特區,全新投入營運行列後將可望為品牌帶來嶄新氣息。 SUZUKI喆發汽車 宜蘭營業所…
看更多